Bolgheri Rosso DOCPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI MAIALE Costine di maiale glassate al miele Un secondo piatto di carne di quelli che gli ospiti non dimenticano più? Le costine di maiale glassate al miele da fare con il ... FACILE 3h SECONDI PIATTI DI CARNE Petto d'anatra al cioccolato Il petto d’anatra al cioccolato si prepara tenendo a bagnomaria per un’ora i petti d’anatra in una marinata di marsala e olio, poi ... INTERMEDIA 1 h 45 m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto di vitello in crosta con pancetta L’arrosto di vitello in crosta saporita viene realizzato condendo la carne con la senape, avvolgendola nella pancetta, legandola con lo ... INTERMEDIA 1 h 50 m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di maiale al lardo di Colonnata Il filetto di maiale al lardo di Colonnata rappresenta una ricetta sofisticata ma molto semplice da realizzare seguendo questi step. INTERMEDIA 1h 15m ANTIPASTI DI CARNE Involtini con sfoglia di riso al pollo Gli involtini di sfoglia di riso con pollo vengono realizzati preparando la farcitura con il petto di pollo arrosto sbriciolato, la ... INTERMEDIA 30m Precedente 1 2