Biferno DOC BiancoPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta Sarde in salmi Le sarde in salmi isi preparano pulendo il pesce e lasciandolo in una marinata di limone e altri ingredienti prima di cuocerlo ... FACILE 1h 25m PRIMI PIATTI Spaghettoni con condimento alla senape Gli spaghettoni con condimento alla senape si preparano lessando al dente gli spaghettoni e lasciandoli raffreddare mentre si laveranno ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI VERDURE Fritto di verdure in salsa di scalogni Il fritto di verdure in salsa di scalogni si realizza pulendo gli scalogni e cuocendoli con gli aromi ottenendo così una salsina che ... FACILE 35 m GNOCCHI Gnocchi di semolino con salsa di basilico Gli gnocchi di semolino con salsa di basilico si preparano facendo bollire il latte con la noce moscata e poi aggiungendo il semolino e ... FACILE 1 h 40 m + 30 m raffredd. Precedente 1 2