Bianco di Custoza DOCPagina 5 di 5 PASTA CON PESCE Pennette veraci Le pennette veraci si preparano cuocendo i i frutti di mare con i gamberetti in un tegame, successivamente verranno aggiunte le seppie ... FACILE 1h 5m ANTIPASTI DI VERDURE Crema di carote La Crema di carote è un tipico antipasto marocchino. Lo si prepara pulendo le carote e facendole cuocere fino a che siano molto ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi verdi con gamberetti Gli gnocchi verdi con gamberetti costituiscono una piacevole ed originale alternativa a piatti di mare più tradizionali, prepariamoli ... INTERMEDIA 50m TORTE SALATE Torta salata alle cipolle bianche La torta delicata di cipolle bianche si prepara realizzando la besciamella con burro, farina e latte, a parte si stenderà la pasta sul ... FACILE 1 h 20 m + prep. pasta RISOTTI CON PESCE Insalata di riso con le cozze La insalata tiepida di riso con le cozze viene realizzata lessando le bietole, scolandole e tritandole, quindi passando alla cottura ... FACILE 40m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema con la lattuga guarnita La crema con la lattuga guarnita viene preparata rosolando le foglie di lattuga in una casseruola dove avremo fatto sciogliere il burro ... FACILE 1 h CONTORNI Sauté di fagiolini, piselli e pomodorini Il sauté di fagiolini, piselli e pomodorini costituisce una saporita alternativa vegetariana ad altri contorni, prepariamolo seguendo ... FACILE 35m Precedente 2 3 4 5