Bianco di Custoza DOCPagina 4 di 4 SECONDI PIATTI DI PESCE Filetti di pesce persico in carpione I filetti di pesce persico in carpione si preparano cucinando i filetti al forno in un brodo di cipolle, carote, sedano, aceto ed erbe ... FACILE 40 m + 24 h riposo ANTIPASTI DI VERDURE Crema di carote La Crema di carote è un tipico antipasto marocchino. Lo si prepara pulendo le carote e facendole cuocere fino a che siano molto ... FACILE 30m GNOCCHI Gnocchi verdi con gamberetti Gli gnocchi verdi con gamberetti costituiscono una piacevole ed originale alternativa a piatti di mare più tradizionali, prepariamoli ... INTERMEDIA 50m TORTE SALATE Torta salata alle cipolle bianche La torta delicata di cipolle bianche si prepara realizzando la besciamella con burro, farina e latte, a parte si stenderà la pasta sul ... FACILE 1 h 20 m + prep. pasta RISOTTI CON PESCE Insalata di riso con le cozze La insalata tiepida di riso con le cozze viene realizzata lessando le bietole, scolandole e tritandole, quindi passando alla cottura ... FACILE 40m CONTORNI Sauté di fagiolini, piselli e pomodorini Il sauté di fagiolini, piselli e pomodorini costituisce una saporita alternativa vegetariana ad altri contorni, prepariamolo seguendo ... FACILE 35m Precedente 1 2 3 4