Bianco di Custoza DOCPagina 3 di 5 PASTA CON PESCE Pennette ai frutti di mare Le pennette ai frutti di mare si preparano mettendo in padella olio e aglio a cui uniremo i frutti di mare per farli aprire a calore ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata di verza e cavolo L’insalata di verza e cavolo viene realizzata lavando e tagliando la verdura a striscioline, mettendoli in un’insalatiera, tagliando la ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Granseola al limone La granseola al limone viene realizzata lessando i crostacei per mezz’ora per poi lasciarli raffreddare e condirle con una marinata di ... FACILE 45m RISO E CEREALI Insalata di riso nel melone L‘insalata di riso nel melone è un originale piatto dai colori e dai sapori tipicamente estivi, molto bello da vedere e soprattutto da ... FACILE 1 h 10 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Pomodori ripieni con formaggio I pomodori ai cinque formaggi vengono preparati realizzando la crema con i formaggi e il latte, e svuotando i pomodori da semi. ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Strozzapreti ai cannolicchi Gli strozzapreti ai cannolicchi si preparano mettendo in padello aglio e olio a cui andremo ad aggiungere vongole e cannolicchi ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmerino alle erbe Il salmerino alle erbe si prepara con il pesce pepato e spennellato con le erbe aromatiche. In seguito verrà fatto cuocere per qualche ... FACILE 25m SFORMATI E FLAN Sformato freddo di aragosta Lo sformato freddo di aragosta si prepara lessando il crostaceo per estrarne la polpa che verrà pestata ed amalgamata alla besciamella, ... INTERMEDIA 50 m + 12 h ANTIPASTI DI VERDURE Plantains frits Le plantains frits, banane plantain fritte, sono una ricetta tipica della cucina del Congo, si preparano rapidamente tagliando a ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra sedano rapa e ditali La minestra di ditali e sedano rapa si prepara sbucciando il sedano rapa e le altre verdure per poi rosolare il tutto e proseguire la ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva