Bianco di Custoza DOCPagina 3 di 4 SECONDI PIATTI DI VERDURE Pomodori ripieni con formaggio I pomodori ai cinque formaggi vengono preparati realizzando la crema con i formaggi e il latte, e svuotando i pomodori da semi. ... FACILE 30m PASTA CON PESCE Strozzapreti ai cannolicchi Gli strozzapreti ai cannolicchi si preparano mettendo in padello aglio e olio a cui andremo ad aggiungere vongole e cannolicchi ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmerino alle erbe Il salmerino alle erbe si prepara con il pesce pepato e spennellato con le erbe aromatiche. In seguito verrà fatto cuocere per qualche ... FACILE 25m ANTIPASTI DI VERDURE Plantains frits Le plantains frits, banane plantain fritte, sono una ricetta tipica della cucina del Congo, si preparano rapidamente tagliando a ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra sedano rapa e ditali La minestra di ditali e sedano rapa si prepara sbucciando il sedano rapa e le altre verdure per poi rosolare il tutto e proseguire la ... FACILE 50m CONTORNI Ricetta Topinambur in padella Il topinambur è un prezioso tubero dalle proprietà magiche, adatta e indicata nella dieta di persone diabetiche. Molto nutriente e la ... FACILE 50m SFORMATI E FLAN Sformatini di carciofi Gli sformatini di carciofi vengono realizzate ponendo i carciofi puliti in acqua acidulata, tagliandoli in 4 spicchi, facendoli portare ... INTERMEDIA 1h 5m PASTA CON PESCE Mezze maniche al ragù di scorfano Le mezze maniche al ragù di scorfano prevedono che lo scorfano venga pulito e sfilettato e saltato in padella per condire la pasta ... INTERMEDIA 50m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di mais La crema di mais si realizza preparando una crema bianca, base di molte minestre nella cucina tradizionale messicana, sciogliendo il ... FACILE 45m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa al timo La zuppa al timo si prepara cuocendo aglio e timo in un litro di acqua per qualche minuto mentre a parte separeremo i tuorli dagli ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 Successiva