Bianco di Custoza DOCPagina 2 di 4 PASTA CON PESCE Zite con dentice marinato Che belle le zite… e che gusto spezzettarle a mano! Questo particolarissimo formato di pasta, va predisposta per accogliere a braccia ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Soufflé di funghi Il soufflé di funghi viene realizzato pulendo i funghi, passandoli nel tritatutto, quindi mettendo il purè ottenuto in una casseruola ... FACILE 1 h 05 m ANTIPASTI DI VERDURE Verdure in gelatina Le verdure in gelatina si preparano disponendo il prosciutto a rondelle in uno stampo precedentemente spennellato con la gelatina, ... FACILE 1 h 15 m GNOCCHI Gnocchetti integrali agli aromi Gli gnocchetti integrali agli aromi si realizzano lessando le patate e poi schiacciandole riducendole ad un passato per impastarle con ... INTERMEDIA 1 h 30 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di pomodori alla spagnola La crema di pomodoro alla spagnola è una gustosa preparazione invernale che consente di servire un saporito piatto alternativo ai ... FACILE 30m FOCACCIA Focaccia campagnola La focaccia campagnola si prepara incorporando tutti gli ingredienti con l’impasto e stendendolo in una teglia da forno che cuocerà ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI VERDURE Polenta con i cavoli La polenta con i cavoli si realizza cuocendo la farina di mais alla quale si aggiungeranno il cavolo e la verza a pezzetti lessati a ... FACILE 2 h e 30 m PASTA CON PESCE Pennette ai frutti di mare Le pennette ai frutti di mare si preparano mettendo in padella olio e aglio a cui uniremo i frutti di mare per farli aprire a calore ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Insalata di verza e cavolo L’insalata di verza e cavolo viene realizzata lavando e tagliando la verdura a striscioline, mettendoli in un’insalatiera, tagliando la ... FACILE 35m RISO E CEREALI Insalata di riso nel melone L‘insalata di riso nel melone è un originale piatto dai colori e dai sapori tipicamente estivi, molto bello da vedere e soprattutto da ... FACILE 1 h 10 m Precedente 1 2 3 4 Successiva