Castelli Romani DOC BiancoPagina 6 di 6 PRIMI PIATTI Pasta carbonara di broccoli La pasta alla carbonara con broccoli è una variante della classica carbonara, in cui il valore aggiunto è rappresentato proprio dai ... FACILE 20m CONTORNI Puntarelle in padella con aglio e olio Le puntarelle in padella con aglio e olio sono un classico contorno della tradizione italiana, molto saporito e che si prepara con ... FACILE 20m CONTORNI Gratin di melanzane con pomodori e cipolle Il gratin di melanzane pomodori e cipolle è un contorno stuzzicante e ricco di sapore, l’ideale per chiudere nel modo migliore un ... FACILE 55m FORMAGGI Crostoni di pane al formaggio I crostoni di pane al formaggio si preparano con pane tagliato sottile e leggermente tostato a cui andremo ad aggiungere il prosciutto ... FACILE 25m BRUSCHETTE E CROSTONI Bruschette con mozzarella e prosciutto crudo Le bruschette sono un antipasto delizioso e sono perfette per un aperitivo con gli amici. La variante che vi proponiamo soddisferà i ... FACILE 30m DOLCI Chantilly Mozzarella di Bufala Campana DOP con confit di pomodorino I dessert sono spesso creazioni originali di Chef ispirati. La chantilly di mozzarella DOP è un dolce che stupirà anche i palati più ... INTERMEDIA 2h Precedente 3 4 5 6