Castelli Romani DOC BiancoPagina 5 di 7 SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberoni al guazzetto Se volete mettere in tavola un secondo piatto di pesce che faccia fare davvero un’ottima figura allora è proprio il caso di preparare i ... FACILE 24m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto cacio e pepe Il risotto cacio e pepe si prepara con pochi ingredienti ed è delizioso, proprio al pari della pasta cacio e pepe di cui è una ... FACILE 55m RISO E CEREALI Ricetta insalata di riso ai frutti di mare Fra le ricette estive che siano anche pratiche e gustose non può mancare l’insalata di riso ai frutti di mare. Oltre al sapore del riso ... FACILE 30m ANTIPASTI Melone e Prosciutto Sei alla ricerca di un antipasto veloce da preparare che risulti essere un perfetto inizio di un pranzo importante? La risposta è ... FACILE 10m CONTORNI Insalata di puntarelle alla romana L’insalata di puntarelle alla romana è una gustosa ricetta a base di germogli della catalogna conditi con filetti di acciuga e aromi. ... FACILE 20m ANTIPASTI DI PESCE Alici alla scapece Per preparare un antipasto sfizioso e che sia molto gustoso una buona idea sono le alici alla scapece. La “scapece” è un termine che ... FACILE 20m TORTE SALATE Torta salata salmone e asparagi La torta salata con asparagi e salmone è di una bontà sorprendente e si prepara con grande facilità con besciamella, formaggio, spinaci ... FACILE 1h PASTA RIPIENA Cannelloni di carne alla romana I cannelloni alla romana sono un succulento piatto di pasta al forno che si prepara nella Capitale in occasione di festività e ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Alici impanate e fritte Le alici sono un tipo di pesce che va preparato bene per avere un piatto riuscito. Ci sono varie ricette, come le alici marinate o le ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Coppe di mare Le coppe di mare si realizzano frullando il pesce lessato aggiungendo poco alla volta la panna montata e quindi versando la crema in ... FACILE 30m Precedente 2 3 4 5 6 7 Successiva