Castelli Romani DOC BiancoPagina 3 di 7 FRITTATE Frittata con cipollotto fresco La frittata di cipollotti freschi si realizza rosolando i cipollotti con la mela a pezzetti e poi unendo il composto alle uova sbattute ... FACILE 30m CROSTINI Crostini alla provatura e alici I crostini di provatura ed alici si realizzano tagliando a fettine la provatura e disponendola su fette di pane che inforneremo per ... FACILE 30m CONTORNI Carciofi al forno I carciofi al forno sono un contorno perfetto e facile da realizzare, molto gustoso e ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di secondo ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Tonnarelli pomodoro e alici I tonnarelli con pomodori e alici sono un piatto leggero e gustoso che porta in tavola i sapori e i profumi del Mediterraneo in un mix ... FACILE 25m SECONDI PIATTI Cestini di mozzarella Sì, dai, un po’ di maestria per cavare alla perfezione le mozzarelle ci vuole. Nulla di particolarmente complicato, certo, ma per la ... INTERMEDIA 12m CONTORNI Insalatina con le acciughe L’insalatina con le acciughe viene preparata spinando le acciughe divise in due parti mentre lavorerete in una ciotolina olio, limone, ... INTERMEDIA 50 m CONTORNI Bietole alla romana Le bietole alla romana sono un classico contorno della tradizione gastronomica laziale, preparato con pomodori, filetti d’acciughe, ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo alla senape con carote Il merluzzo alla senape con carote si prepara oliando il pesce e passandolo in un composto di pane, prezzemolo, aglio e senape frullati ... FACILE 40 m FORMAGGI Pecorino alla piastra Il pecorino alla piastra è un modo pratico e gustoso per portare in tavola questo saporito formaggio molto versatile e dal gusto ... FACILE 1h 10m FINGER FOOD Spiedini di mozzarella Gli spiedini di mozzarella e pomodorini si preparano infilzando su spiedini di legno le ciliegine di mozzarella e i pomodorini ... FACILE 15m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva