Castelli Romani DOC BiancoPagina 2 di 6 PASTA CON VERDURE Pasta alla checca La pasta alla checca è un piatto storico della tradizione culinaria romana, preparato con pochi e semplici ingredienti e ottimo durante ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Pasta con puntarelle La pasta con puntarelle è un gustoso primo piatto preparato coi germogli della catalogna, chiamati appunto puntarelle, acciughe e altri ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone in crosta Il gusto del salmone è fra i più rinomati in cucina e la sua consistenza è inconfondibile, ma per dargli un tocco di croccantezza non ... FACILE 45m PASTA CON PESCE Pasta peperoni e pesce spada Un piatto dalla bontà incontenibile e dal sapore intenso. La pasta peperoni e pesce spada è veramente squisita, un primo piatto per ... FACILE 35m SECONDI PIATTI Filetti di merluzzo in salmoriglio Non bisogna essere alchimisti per riuscire bene in cucina, ma capire quale siano i giusti equilibri del gusto, questa sì che è una ... FACILE 1h 14m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari alla Romana Piatto tipico della cucina laziale, i calamari alla Romana sono un gustoso secondo di pesce molto saporito, da preparare in occasioni ... FACILE 50m PASTA CON PESCE Spaghetti gamberi e lime Gli spaghetti gamberi e lime sono una ricetta fresca, gustosa e profumata in grado di unire la dolcezza dei crostacei all’acidità degli ... FACILE 25m CONTORNI Tempura per fiori di zucca Giunta dal sud America, la zucchina, e i suoi fiori naturalmente, erano coltivati in molte varietà dagli Aztechi già 3.000 anni fa. La ... FACILE 15m CONTORNI Funghi shiitake trifolati I funghi shiitake trifolati sono un delizioso contorno che si prepara con i classici funghetti tipici del Giappone. Il loro aroma unico ... FACILE 30m FRITTATE Frittata con cipollotto fresco La frittata di cipollotti freschi si realizza rosolando i cipollotti con la mela a pezzetti e poi unendo il composto alle uova sbattute ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva