Castelli Romani DOC BiancoPagina 2 di 7 PASTA CON PESCE Pasta peperoni e pesce spada Un piatto dalla bontà incontenibile e dal sapore intenso. La pasta peperoni e pesce spada è veramente squisita, un primo piatto per ... FACILE 35m SECONDI PIATTI Filetti di merluzzo in salmoriglio Non bisogna essere alchimisti per riuscire bene in cucina, ma capire quale siano i giusti equilibri del gusto, questa sì che è una ... FACILE 1h 14m PRIMI PIATTI Cacio e pepe con pasta corta Cacio e pepe e’ uno dei classici della cucina romana, un piatto semplice, poco costoso ma decisamente buono. E’ una delle proposte ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Calamari alla Romana Piatto tipico della cucina laziale, i calamari alla Romana sono un gustoso secondo di pesce molto saporito, da preparare in occasioni ... FACILE 50m UOVA Uovo alla coque Alzi la mano chi non ha mai magiato dalla nonna l’uovo alla coque? Quel perfetto e straordinario gusto dell’uovo in cui affogare ... FACILE 4m PASTA CON PESCE Spaghetti gamberi e lime Gli spaghetti gamberi e lime sono una ricetta fresca, gustosa e profumata in grado di unire la dolcezza dei crostacei all’acidità degli ... FACILE 25m CONTORNI Tempura per fiori di zucca Giunta dal sud America, la zucchina, e i suoi fiori naturalmente, erano coltivati in molte varietà dagli Aztechi già 3.000 anni fa. La ... FACILE 15m CONTORNI Funghi shiitake trifolati I funghi shiitake trifolati sono un delizioso contorno che si prepara con i classici funghetti tipici del Giappone. Il loro aroma unico ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Lattuga romana con astice La lattuga romana con astice è un delizioso piatto cucinato con porro lavato e tagliato a fette e poi scottato. Prepareremo quindi una ... FACILE 30m CONTORNI Ricetta Carciofi alla giudia I deliziosi carciofi alla giudia sono un grande classico della cucina romana, un piatto tipico della Capitale conosciuto e amato come ... FACILE 1h 25m Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva