Barolo DOCGPagina 6 di 6 SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al Barolo Il manzo al Barolo è un saporito piatto di carne con un tipico vino piemontese, la carne verrà lasciata marinare col Barolo e gli altri ... INTERMEDIA 5h 45m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto al vino rosso Il risotto al vino rosso viene realizzato preparando un soffritto di cipolla, aglio e timo, quindi aggiungendovi il vino, il brodo ed ... FACILE 50m CONTORNI Flan di patate Il flan di patate si realizza lessando le patate e poi passandole nello schiacciapatate. Il composto verrà poi unito in una terrina con ... FACILE 1h 15m PASTA RIPIENA Ricetta Agnolotti del plin Gli agnolotti del plin sono un viaggio all’interno della cultura popolare piemontese. Non è chiaro dove sia nata questa ricetta, cosi’ ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Filetto di bue alle erbe aromatiche Il filetto di bue alle erbe aromatiche si prepara ponendo la carne in una pirofila, condendola con le erbe e ricoprendola di sale; ... FACILE 40m RISOTTI CON VERDURE Ricetta Riso venere con verdure Il riso venere (o riso nero) è un riso italianissimo, nato nella seconda metà degli anni 90 da un incrocio con varietà di riso ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Stufato di manzo Tratto dai libri della nonna questo piatto si prepara lardellando la carne con pancetta e lasciandola marinare nel vino con tutte le ... INTERMEDIA 14h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Gulash austriaco: ricetta originale Oggi si va in Austria! Con il pensiero, ma anche con il gusto! vi proponiamo infatti la ricetta storica e tradizionale del gulash ... INTERMEDIA 6h 10m GNOCCHI Gnocchi di castagne ai porcini Gli gnocchi di castagne ai porcini sono una gustosa ricetta piemontese che abbina due eccellenze del territorio: la castagna di Cuneo ... FACILE 50m PIATTI ALTERNATIVI Filetto di cinghiale con purè di zucca Il filetto di cinghiale con purè di zucca si prepara lasciando marinare la carne per almeno due giorni in olio misto ad erbe aromatiche ... INTERMEDIA 2 g 1h 30m Precedente 3 4 5 6