Barolo DOCGPagina 5 di 6 RISOTTI TRADIZIONALI Risotto ai funghi porcini Il delizioso risotto ai funghi porcini è un primo piatto classico, semplice e dal profumo sublime, spiccatamente ma non necessariamente ... FACILE 40m PANINI Burger di tempeh Il burger di tempeh si prepara partendo dai funghi che misceleremo in padella con aceto, olio, senape, timo, sale e pepe. Ecco tutti i ... FACILE 35m SALSE E SUGHI Ragù di capriolo Piatto tradizionalmente montano, il ragù di capriolo affonda le sue tradizioni nella cucina alpina e appenninica. Morbido e molto ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato al Barolo La tenerezza della carne si impregna con l’eccellente vino piemontese, frutto delle uve Nebbiolo. Marinatura prima e cottura poi, ... INTERMEDIA 10h 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto al Barolo senza tostaura Il risotto al barolo si prepara con cipolla tritata e rosolata che andrà aggiunta al riso lessato a cui uniremo anche il Barolo e il ... FACILE 40 m PASTA RIPIENA Agnolotti di patate Gli agnolotti di patate sono una variante della tipica ricetta piemontese. In questa versione le patate saranno mescolate con cognac, ... FACILE 55m SECONDI PIATTI DI CARNE Brasato con Bimby con patate Il brasato con patate con il Bimby si prepara marinando la carne con il vino, le verdure, i chiodi di garofano, il rosmarino e le ... FACILE 1 g 1h 55m CONTORNI Patate indiavolate Le patate indiavolate, se amate i gusti piccanti, diverranno presto le vostre preferite, si preparano lavando e lessando le patate, poi ... FACILE 40 m CONTORNI Patate con mandorle Le Patate con mandorle, delizioso contorno, vengono preparate sbucciando le patate mentre a parte sbatterete uova e sale e passerete le ... INTERMEDIA 1 h 25 m CONTORNO DI VERDURE Patate alla contadina in padella Le patate alla contadina sono un contorno di origine popolare ancora oggi preparate frequentemente. E’ una ricetta semplice che unisce ... FACILE 35m Precedente 2 3 4 5 6 Successiva