Bardolino Chiaretto DOCPagina 5 di 5 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cavolo nero e zucca La zuppa di cavolo nero e zucca è una ricca minestra a base di cipolla ed erbe che verranno fatte rosolare e poi unite alla zucca a ... FACILE 1h 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Peperonata vegetariana La peperonata vegetariana è una variante della più classica peperonata, si prepara pulendo i peperoni tagliandoli a listerelle e poi a ... FACILE 40m PASTA RIPIENA Casoncelli alla bergamasca I casoncelli sono il piatto tipico della città di Bergamo e del suo circondario, un tipo particolare di pasta ripiena ricco di ... FACILE 1h 50m FINGER FOOD Bruschetta con tonno e cipolle La bruschetta con tonno e cipolle si prepara tagliando i pomodori scottati a dadini, a parte il tonno dovrà essere sminuzzato per poi ... FACILE 30m PASTA CON VERDURE Eliche profumate al basilico e ricotta Le eliche profumate al basilico e alla ricotta si preparano unendo la ricotta con il burro mentre si frullerà il basilico con le ... INTERMEDIA 30m FINGER FOOD Involtini di prosciutto crudo e formaggio Gli involtini di prosciutto crudo e caprino costituiscono un piatto facile da preparare. Il formaggio verrà insaporito con erba ... FACILE 40 m Precedente 2 3 4 5