Bardolino Chiaretto DOCPagina 3 di 5 PIATTI ALTERNATIVI Scarola al forno La scarola in teglia viene realizzata ponendo le fette di pancarré in una pirofila imburrata, quindi preparando la farcitura unendo la ... FACILE 1 h 05 m TORTE SALATE Torta salata mortadella e patate La torta di patate con mortadella è una ricetta gustosa e facile da realizzare che consente di portare in tavola un piatto saporito e ... FACILE 1h 30m MOUSSE SALATE Mousse di bresaola La mousse di bresaola si prepara tritando la bresaola e frullandola poi con il burro, successivamente, in una terrina, verrà unita a ... FACILE 4h 15m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta Empanadas criollas Le empanadas criollas sono dei panzerotti di carne e spezie, un piatto classico della cucina tradizionale argentina. Di solito viene ... INTERMEDIA 1 h SPIEDINI Spiedini di anguilla Gli spiedini di anguilla si preparano tagliando le anguille pulite in pezzi per poi immergerle in una marinata di vino bianco e succo ... FACILE 1h 40m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Zuppa alla canavesana La zuppa alla canavesana è una minestra piemontese preparata con cavolo e brodo che verranno serviti in una zuppiera con formaggio ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Coniglio con fichi e spezie Il coniglio con fichi e spezie si prepara lasciando rosolare i pezzi di coniglio nell’olio e poi unendoli a tutti gli altri ingredienti ... FACILE 2h SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra all'arancia caramellata L’anatra caramellata si realizza cuocendo la carne in una pirofila con burro fuso al quale aggiungeremo zucchero, succo di limone, ... FACILE 1 h FINGER FOOD Spiedini Geometria Gli spiedini geometria si preparano tagliando a cubetti del prosciutto e a triangoli il Fontal o altro formaggio gradito e infilzandoli ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI PESCE Tonno e ortaggi all'italiana Tonno e ortaggi all’italiana si preparano facendo cuocere inizialmente i porri con la carota e le cipolline, aggiungeremo quindi i ... FACILE 45 m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva