Bardolino Chiaretto DOCPagina 2 di 5 SECONDI PIATTI DI CARNE Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana si realizzano pulendo il peperone e tagliando a listarelle mentre prepararete gli involtini stendendovi ... FACILE 1 h PASTA RIPIENA Ravioli ricotta e spinaci Piatto tipico delle feste sono i ravioli ricotta e spinaci, spesso accompagnati da burro e salvia che gli danno quel tocco ancor più ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Anatra al pepe di Cajenna L’anatra al pepe di Cajenna viene preparata aprendo l’anatra e spolverandola con un composto di pepe sale e rosmarino prima di cuocerla ... FACILE 1h 20m PIATTI UNICI Peperonata con carne La peperonata con carne viene realizzata lavando e sfilettando i peperoni, pulendo i pomodori e ponendo il tutto in casseruola con la ... FACILE 1h INVOLTINI Involtini di prosciutto cotto freddi Gli involtini freddi si realizzano tagliando a pezzetti il gorgonzola in modo da poterlo porre in una terrina e miscelarlo fino ad ... FACILE 1h 45m PATé Paté di radicchio Il paté di radicchio è un condimento per antipasto dall’aspetto sfizioso, facile da preparare e molto gustoso, a base di radicchio ... FACILE 1h 20m ANTIPASTI DI CARNE Involtini di tacchino e pancetta Gli involtini di tacchino e pancetta sono un antipasto veloce e sicuramente gustoso, si preparano con fette di tacchino che verranno ... FACILE 40m ANTIPASTI Funghetti ripieni Anticipano le portate principali con vivacità, donando gusto e sapore ai pranzetti più semplici e a quelli più elaborati: i funghetti ... FACILE 45m PASTA RIPIENA Ravioli di carne in brodo I ravioli di carne in brodo sono un piatto comune in diverse parti del mondo, Italia compresa, si preparano cuocendo la carne e poi ... INTERMEDIA 1 h 20 m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ciorba de fasole La ciorba de fasole è una classica zuppa di fagioli che ci arriva dalla tradizione popolare rumena. E’ un piatto povero preparato con ... FACILE 2h e 30 m + 5 ore di riposo Precedente 1 2 3 4 5 Successiva