Barbera d'Asti DOCGPagina 3 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Spiedini di rognone Gli spiedini di rognone si preparano tagliando la carne per il lungo per procedere quindi ad un accurato lavaggio e, dopo averla ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto al pomodoro L’arrosto al pomodoro si realizza facendo rosolare brevemente la carne in una teglia con l’olio e successivamente aggiungendo le ... INTERMEDIA 2h 55m SECONDI PIATTI DI MANZO Manzo al vapore Il manzo al vapore si prepara cuocendo le verdure spezzettate in acqua mentre il manzo, tagliato in fette regolari, verrà cotto a ... INTERMEDIA 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Manzo con olio di oliva Il manzo con olio di oliva viene preparato steccando la carne con le acciughe per poi porre la carne in un tegame in cui sarà stato ... FACILE 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta fritto ai tre sapori con carne Il fritto ai tre sapori è una ricetta di carne che associa il vitello al prosciutto crudo e quindi al fegato di vitello che verranno ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Spinacino Lo spinacino è un gustosissimo piatto della tradizione, buono e invitante, che abbina il sapore intenso della carne a quello delicato ... FACILE 1 h 40 m PASTA CON VERDURE Ricetta crema al gorgonzola e farfalle Le farfalle alla crema di Gorgonzola si preparano lessando la pasta al dente e rimettendola poi nella pentola dove ha cotto aggiungendo ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Arrosto ripieno alla reggiana L‘arrosto ripieno alla reggiana si prepara con spinaci fatti saltare in padella con burro fuso e successivamente uniti a uova sbattute ... INTERMEDIA 1h 40m PRIMI PIATTI Uova strapazzate con fagiolini, melanzane e carote Le uova strapazzate con fagiolini, melanzane e carote sono un piatto semplice da preparare, in grado di portare in tavola tutti i ... FACILE 45m Precedente 1 2 3