Arcole Bianco DOCPagina 2 di 3 PIATTI UNICI Cous cous con pomodoro Il cous cous al pomodoro è una preparazione tipica della cucina tradizionale marocchina e di buona parte della cucina nord africana, si ... FACILE 45 m TORTE SALATE Torta di patate e fagiolini La torta di patate e fagiolini si prepara lessando le patate e i fagiolini per poi passare il tutto al mixer e infine unirlo alle uova; ... INTERMEDIA 1h 50m UOVA Uova con gamberi Le uova con gamberi fungono anche da ottimo antipasto, si preparano cuocendo i pomodori in padella ed aggiungendo successivamente i ... FACILE 40m UOVA Omelette giapponese La omelette giapponese viene preparata rompendo le uova e versandole in padella in cui avrete scaldato un poco di olio, cuocendo un ... FACILE 30m PRIMI PIATTI Pasta alla ubriaca Se volete preparare un piatto davvero particolare vi basterà utilizzare il vino rosso. Lo stile di cucina definito “alla ubriaca” è ... FACILE 30m UOVA Uova in salsa vellutata Prepariamo le uova in salsa vellutata. Le uova in salsa vellutata si preparano facendo cuocere le uova per un tempo limitato in maniera ... FACILE 40 m ANTIPASTI Mele rosse con insalata Le mele rosse con insalata si preparano con la frutta tagliata a dadini, cipolline sbucciate e uova sode; il tutto verrà tritato e ... FACILE 1h CONTORNI Peperoni alla griglia Originari del Messico e di altre regioni dell’America centrale, i peperoni sono un’ortaggio stagionale che va da giugno ad ... FACILE 50m ANTIPASTI DI PESCE Aringhe alla calabrese Le aringhe alla calabrese sono una ricetta deliziosa che veniva preparata come merenda durante i pomeriggi dei pescatori e oggi si è ... INTERMEDIA 1h 30m UOVA Canestrini rosa I canestrini rosa sono un secondo piatto a base di uova estremamente semplice da realizzare, infatti le uova verranno bollite, divise a ... FACILE 45 m Precedente 1 2 3 Successiva