Bianco di Aprilia DOCPagina 2 di 2 PASTA CON PESCE Vermicelli al tonno I vermicelli al tonno costituiscono una veloce e gustosa ricetta per single, si preparano lessando la pasta, scolandola al dente e ... FACILE 25m PIATTI ALTERNATIVI Burritos con riso e salmone I burritos di salmone e riso costituiscono un gradevole e leggero piatto alternativo da preparare in pochi minuti. Ecco gli step per ... INTERMEDIA 50m BUDINI Budino di ricotta Il budino di ricotta si realizza spezzettando le fette di pancarrè e passandole al mixer mentre a parte si fonderà il burro con il pane ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno in agrodolce Il tonno in agrodolce si prepara lavando il tonno, tagliandolo a striscioline e dopo averlo passato nella farina friggendolo e ... FACILE 35m LUMACHE E RANE Lumache al vino Le lumache al vino si preparano pulendo le lumache e lessandole in acqua per poi sgusciarle e tagliarle a pezzetti ed aggiungerle in ... FACILE 3h 15m PASTA CON VERDURE Linguine al pesto di pomodori secchi Le linguine con pesto di pomodori secchi si preparano tostando i pinoli e ponendoli nel frullatore unendo gradualmente tutti gli altri ... FACILE 30 m FINGER FOOD Uova sode farcite alle erbe e caprino Le uova farcite alle erbe e caprino vengono realizzate cuocendo le uova, tagliandole a metà, estraendo il tuorlo ed unendolo al caprino ... INTERMEDIA 30m MOUSSE SALATE Mousse di triglie con salsa al finocchietto La mousse di triglie con salsa al finocchietto si prepara tagliando le triglie a filetti e frullandole per poi unirle all’albume ed ... INTERMEDIA 2h Precedente 1 2