Amarone della Valpolicella DOCGPagina 3 di 3 SECONDI PIATTI DI CARNE Camoscio in umido Il camoscio in umido si realizza marinando la carne del camoscio tagliata in pezzi per 48 ore con aromi e spezie, al termine verrà ... FACILE 2 g 2h 5m PASTA RIPIENA Malloreddus con salsa di cinghiale I malloreddus con salsa di cinghiale è una preparazione della Sardegna, a base di pasta, i malloreddus appunto, e saporito sugo di ... FACILE 2h 20m PRIMI PIATTI Pappardelle alla lepre Le pappardelle alla lepre si preparano rosolando le verdure con gli aromi a cui si aggiungerà la lepre che verrà insaporita con vino ... FACILE 1h 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta Spezzatino di capriolo Lo spezzatino di capriolo si realizza tagliando la carne a pezzetti e poi insaporendola nel vino unito alle erbe aromatiche, ... FACILE 7h 50m SECONDI PIATTI DI CARNE Coscia di cervo arrosto La coscia di cervo arrosto si prepara portando a ebollizione la preparazione con tutti gli ingredienti per la marinata e versandola ... DIFFICILE 3 h SECONDI PIATTI DI CARNE Ricetta cervo al forno con pomodori e porcini Il cervo al forno con pomodori e porcini richiede lunghi tempi di preparazione, la carne di cervo verrà fatta rosolare e tenuta da ... FACILE 3h 45m SECONDI PIATTI DI CARNE Capriolo in salsa al pepe Le noci di capriolo in salsa al pepe si preparano condendo la carne di capriolo e rosolandola con burro e olio, prepareremo il ... DIFFICILE 2 h 30 m TORTE Torta fetta al latte Cercate una ricetta semplice e veloce da preparare per rendere piacevoli e gustose le merende dei bambini? Ecco a voi la torta fetta al ... INTERMEDIA 2h 20m TORTE Torta scendiletto Se siete amanti del millefoglie e non avete mai provato la torta scendiletto, dolce classico della tradizione toscana, è arrivato il ... FACILE 1h PIATTI ALTERNATIVI Crèpe di capriolo con flan al cioccolato amaro Le crèpe di capriolo con flan al cioccolato amaro costituiscono un piatto speciale da preparare nelle grandi occasioni, prepariamole ... INTERMEDIA 2h 30m Precedente 1 2 3