Alto Adige Sauvignon DOCPagina 4 di 5 SECONDI PIATTI DI CARNE Bocconcini alle mandorle I bocconcini alle mandorle vengono preparati con la carne di pollo e gli agrumi tagliati a striscioline a cui uniremo le mandorle. Ecco ... FACILE 35 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso freddo al limone Il riso freddo con il limone si prepara lessando il riso e condendolo con l’olio, uniremo i limoni grattugiati ai piselli lessati, ... FACILE 2h 40m Sogliola al vino bianco in padella La sogliola in padella al vino bianco è una classica ricetta di mare in cui il saporito pesce di fondale è condito con un bicchiere di ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Baccala all'agro Il baccalà all'agro si prepara lasciando il pesce in una marinata prima della cottura in padella, al termine si servirà il baccalà ... FACILE 1h 45m FINGER FOOD Angeli a cavallo Gli angeli a cavallo si preparano estraendo le ostriche dalle valve per poi arrotolarle con una fetta di pancetta che faremo cuocere ... FACILE 35m TORTE Pan di fragola Avete mai sentito parlare del pan d’arancio? Sicuramente sì, vista la sua fama. Vi proponiamo una interessante e stuzzicante variante: ... FACILE 2h 20m TORTE SALATE Crostata svizzera La crostata svizzera si ottiene preparando la pasta sfoglia e distribuendola in una teglia imburrata, farcendola poi con pomodori a ... INTERMEDIA 25 m + 30 m riposo SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta filetto di cernia alla piastra con papaia La cernia alla piastra con papaia è una preparazione che aggiunge al sapore già intenso ed invitante della cernia quello della frutta ... FACILE 30 m PASTA CON PESCE Mezze penne al salmone e panna Le mezze penne al salmone sono un primo piatto invitante e appetitoso, ideale per ogni tipo di dieta dal momento che è piuttosto ... FACILE 40m SECONDI PIATTI DI PESCE Cernia al forno con verdure La cernia ai sapori dell’orto è un delizioso piatto dove al gusto della cernia vengono uniti quelli delle verdure, quali zucchine, ... INTERMEDIA 40m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva