Alto Adige DOC Pinot GrigioPagina 6 di 6 MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra con asparagina La minestra di asparagina si cucina pulendo l’asparagina e dopo averla lavata lessandola al dente in poca acqua salata con del burro e ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Porcini farciti I porcini farciti si realizzano tritando finemente il prezzemolo e unendolo ai gambi dei funghi pure tritati, il composto verrà ... FACILE 45m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto alle fragole Il risotto alle fragole è un primo piatto originale e raffinato, dai tipici sapori primaverili. Il gusto delicato delle fragole ... INTERMEDIA 30 m CONTORNI Patate dolci al forno croccanti La patata dolce ha una storia antica, e del resto molto affascinante… Deriva sicuramente dalle Americhe, scoperta da colombo al suo ... FACILE 1h ANTIPASTI DI CARNE Pomodori ripieni con pancetta I pomodori ripieni con pancetta si realizzano con pomodori privati della polpa e dei semi, farciti con pancetta ed altri ingredienti e ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI VERDURE Ricetta Ratatouille La ratatouille è un tripudio di verdure, grazie a melanzane, pomodori e zucchine, un piatto che accomuna diversi principi in un solo ... FACILE 1h 10m Precedente 3 4 5 6