Alto Adige DOC Pinot GrigioPagina 5 di 5 ANTIPASTI DI PESCE Antipasto in insalata L’antipasto in insalata è una ricca preparazione a base di avocado che verrà tagliato a dadini con mais e polpa di granchio e condito ... FACILE 40m CONTORNI Insalata fagiolini e mandorle L’insalata di fagiolini e mandorle è un gustoso contorno, si prepara tostando le mandorle in forno e lessando velocemente i fagiolini ... FACILE 20 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra con asparagina La minestra di asparagina si cucina pulendo l’asparagina e dopo averla lavata lessandola al dente in poca acqua salata con del burro e ... FACILE 30m RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Risotto alle fragole Il risotto alle fragole è un primo piatto originale e raffinato, dai tipici sapori primaverili. Il gusto delicato delle fragole ... INTERMEDIA 30 m CONTORNI Patate dolci al forno croccanti La patata dolce ha una storia antica, e del resto molto affascinante… Deriva sicuramente dalle Americhe, scoperta da colombo al suo ... FACILE 1h ANTIPASTI DI CARNE Pomodori ripieni con pancetta I pomodori ripieni con pancetta si realizzano con pomodori privati della polpa e dei semi, farciti con pancetta ed altri ingredienti e ... FACILE 20m Precedente 2 3 4 5