Alto Adige DOC Pinot GrigioPagina 4 di 6 GNOCCHI CON VERDURE Gnocchi di ricotta e spinaci Gli gnocchi di ricotta e spinaci si preparano lessando e tritando gli spinaci per unirli poi alla ricotta assieme a uovo, parmigiano, ... FACILE 40m CONTORNI Spinaci al forno Gli spinaci al forno si preparano disponendo la verdura lavata ed i pomodori spellati in una teglia distribuendo il parmigiano e ... FACILE 30m PIATTI UNICI Paella marinara Un cult della cucina spagnola, perfetto sia d’estate che d’inverno: la paella marinara! Un piatto che se volete potete provare anche in ... INTERMEDIA 1 h 40 m SECONDI PIATTI DI CARNE Fricadeller Le fricadeller sono delle polpette di carne di manzo fritte appartenenti alla cultura danese. Verranno servite calde dopo essere state ... FACILE 20 m + 30 m di riposo PASTA CON VERDURE Quadretti con l'asparagina I quadretti con l’asparagina si preparano con le punte cotte in poca acqua, sale e burro. Una volta cotti al dente scoleremo e ... FACILE 40m ANTIPASTI DI VERDURE Cavolfiore in bellavista Il cavolfiore in bellavista costituisce un piatto gustoso con un’invitante presentazione, tipica di tutti i piatti di questo tipo, ... FACILE 40m PRIMI PIATTI Riso dorato del contadino La bontà del riso basmati non risiede solo nel gusto, così particolare e ricercato, quanto anche nella sua alta digeribilità e ... FACILE 54m CONTORNI Insalata di spinaci, pompelmo e olive L’insalata di spinaci pompelmo e olive è un gustoso contorno che si prepara mescolando tutti gli ingredienti in un’insalatiera e ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Zuppa di zucca e granchio La zuppa di zucca e granchio è una ricetta preparata prettamente in inverno molto gustosa, accompagnatela con fette di pane casareccio ... FACILE 55m CONTORNI Purea di fagiolini e rape La purea di fagiolini e rape è un’ottima preparazione vegetariana, leggera e saporita, nella quale le rape verranno pelate e tagliate a ... FACILE 1h 10m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva