Alto Adige DOC Pinot GrigioPagina 2 di 5 PASTA Linguine burro e limone con pane croccante Questa è un classico che celebra la semplicità della cucina italiana. Le linguine burro e limone sono un piatto leggero, perfetto per i ... FACILE 20m ANTIPASTI DI CARNE Croccantella con prosciutto crudo, fichi, burrata di bufala e aceto balsamico Se siete tra quelli che amano le cose croccanti, non potete perdervi questa ricetta. Un piatto che vi condurrà in un viaggio di sapori ... FACILE 35m PASTA RIPIENA Ravioli di primavera con asparagi e ricotta Fragranti fuori, morbidi e cremosi all’interno, i ravioli con asparagi e ricotta sono un primo piatto primaverile in grado di esaltare ... INTERMEDIA 1h 34m SECONDI PIATTI DI POLLO Fettine impanate con prosciutto e formaggio Cercate una ricetta salvacena irresistibile, ma veloce da realizzare? Provate le fettine impanate con prosciutto e mozzarella, un ... FACILE 38m PASTA RIPIENA Ravioli di magro con salsa di noci Semplicità e tradizione caratterizzano i ravioli di magro con salsa di noci, un primo piatto semplice e gustoso, facile da preparare, ... INTERMEDIA 1h 19m PRIMI PIATTI Gnocchi con farina di riso, piselli e fave Questo è un piatto classico della tradizione italiana che si rinnova con un tocco di originalità. Gli gnocchi all’italiana ma con ... INTERMEDIA 45m TORTE SALATE Torta rustica con broccoli e salsiccia Immergetevi nell’irresistibile bontà della nostra torta rustica con broccoli e salsiccia, un’esperienza culinaria che trasforma ... INTERMEDIA 1h 40m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto alla birra nera e salsiccia di Bruxelles Il risotto alla birra nera e salsiccia di Bruxelles è un capolavoro gastronomico, che unisce la tradizione italiana con ... INTERMEDIA 40m RISOTTI CON VERDURE Risotto alle pere e gorgonzola Il risotto, una pietra angolare della cucina italiana settentrionale, ha radici antiche. La tecnica di cucinare il riso in brodo risale ... INTERMEDIA 35m SECONDI PIATTI DI MAIALE Arrosto di maiale con prugne e mele La storia dell’arrosto di maiale con prugne e mele risale a tempi antichi, quando la combinazione di carne e frutta era celebrata per ... INTERMEDIA 2h 5m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva