Alto Adige Pinot Bianco DOCPagina 2 di 2 CARPACCIO Carpaccio di zucchine crude Il carpaccio di zucchine costituisce un fresco antipasto ricco di sapore ma povero di calorie, preparato con verdure genuine: oltre ... FACILE 10m SECONDI PIATTI DI PESCE Involtini di branzino e asparagi L’involtino di branzino con asparagi si realizza tagliando il branzino a fettine per poi tritare le erbe aromatiche con limone, pepe e ... INTERMEDIA 40 m PRIMI PIATTI Tagliatelle con spugnole e asparagi Se volete cucinare uno dei primi piatti più saporiti ecco come fare le tagliatelle con spugnole e asparagi. La delicatezza dei funghi ... INTERMEDIA 1h PIATTI ALTERNATIVI Tortino di uova e cozze Il tortino di uova e cozze è un saporito piatto alternativo reso particolarmente invitante dalla cozze, queste ultime verranno pulite e ... FACILE 1 h 10 m UOVA Uova in fiore Le uova in fiore costituiscono una semplice ma gustosa ricetta da preparare con uova sode, burro e pasta d’acciughe battuti a spuma. ... FACILE 10 m SECONDI PIATTI DI PESCE Gamberi e polpa di granchio con avocado La polpa di granchio con avocado e gamberi è una ricetta semplice e di veloce realizzazione, un secondo piatto di pesce che sa unire ... FACILE 15 m ANTIPASTI DI PESCE Uova in gelatina con salmone affumicato Le uova in gelatina con salmone affumicato si preparano lessando le uova senza buccia nell’aceto e poi avvolgendole nelle fette di ... FACILE 2h 30m Precedente 1 2