Alto Adige Moscato Giallo DOCPagina 2 di 3 DOLCI Pesche glassate alla menta Le Pesche glassate alla menta si realizzano mettendo in tegame acqua, zucchero e pesche lasciando cuocere per mezzora ben coperte e di ... INTERMEDIA 1h TORTE Torta di mirtilli al latticello La torta di mirtilli al latticello è un dolce che possiede un sapore molto particolare grazie agli ingredienti utilizzati, ... FACILE 1h 40m TORTE Torta ai sette veli La torta ai sette veli, un capolavoro della pasticceria italiana, una ricetta segreta creata dai Maestri Pasticceri Beduschi, Biasetto ... DIFFICILE 1 g 2h 10m DOLCI Pastiera semplice La pastiera semplice è un dolce che viene preparato con la pasta frolla farcendola con la crema di grano, ricotta, zucchero, uova e ... FACILE 1h 45 DOLCI Krapfen della Val Passiria I Krapfen della Val Passiria sono un tipico dolce altoatesino. Farina, uova, latte e grappa sono gli ingredienti principali della ... FACILE 45m PASTA CON VERDURE Zuppa Gitana La zuppa gitana si realizza preparando la pasta che poi friggeremo, scoleremo e rimetteremo a friggere insieme a pancetta, peperoni e ... FACILE 1h DOLCI Krapfen alla crema al forno I krapfen alla crema al forno si cucinano preparando un impasto con la farina che verrà fatto lievitare per qualche ora prima di ... FACILE 4h 40m DOLCI Waffel allo zenzero I waffel allo zenzero richiedono una preparazione simile a quella dei muffin, ecco le istruzioni complete per realizzarli facilmente. FACILE 50m CREME DOLCI Crema inglese al limone La crema inglese al limone si prepara lavorando i tuorli con lo zucchero e successivamente aggiungendo il latte e portando ad ... INTERMEDIA 2h 5m DOLCI Struffoli al forno Se volete portare in tavola uno dei più noti dolci della tradizione nostrana ma preferite evitare di friggere, la ricetta degli ... INTERMEDIA 50m Precedente 1 2 3 Successiva