Lagrein Rosato Alto Adige DOCPagina 2 di 3 ANTIPASTI DI PESCE Capesante dell'amore Le capesante dell’amore vengono realizzate pulendo bene le conchiglie, salando, pepando e spruzzando di brandy la polpa. Aggiungeremo ... FACILE 20m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Verza alla tirolese Il cavolo verza alla tirolese consiste in una saporita minestra che si realizza cuocendo le foglie della verza in padella con la ... FACILE 1 h 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Ricetta calamari in umido all'abruzzese I calamari in umido all’abruzzese si realizzano tagliando i calamari a fettine dopo averli puliti e lavati, verranno poi cotti in ... FACILE 1h 10m CONTORNI Barbabietole alla francese Le barbabietole alla francese si realizzano pelando le barbabietole lessate, tagliandole a fette e sistemandole sul piatto di portata. ... FACILE 2h 5m SECONDI PIATTI DI PESCE Stoccafisso all'anconetana Lo stoccafisso all’anconetana si prepara tagliando a pezzi il pesce cuocendolo in un soffritto assieme alle patate a pezzetti ed agli ... INTERMEDIA 3h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Tonno alla calabrese Il tonno alla calabrese si prepara realizzando un brodo con aglio e verdure che andrà poi filtrato e verrà utilizzato per cuocere il ... FACILE 1h 35m CONTORNI Ricetta Radicchio ai ferri Il radicchio ai ferri, o anche alla griglia, è uno dei tradizionali piatti veneti. Scopri come prepararlo in pochi minuti ed in pochi e ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Tranci di pesce alla griglia I tranci di pesce alla griglia si realizzando mescolando gli ingredienti della marinata per lasciarvi il pesce per circa 1h per essere ... FACILE 1h 25m CONTORNI Cardi alla brindisina I cardi alla brindisina si preparano lessando le verdure pulite e tagliate a pezzi della stessa lunghezza e successivamente disposte in ... FACILE 1h 45m TORTE Torta di pere La torta di pere si prepara proprio come la sua cugina più illustre, la torta di mele. La frutta viene tagliata a pezzi e inserita ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 Successiva