Alto Adige Bianco DOCPagina 2 di 2 SFORMATI E FLAN Sformato di carote con petto di pollo Lo sformato di carote, nella fase della cottura a bagnomaria, prevede molta attenzione al livello dell’acqua che non deve mai essere ... FACILE 1 h 40 m FINGER FOOD Fagottini ai porri I fagottini ai porri possono tranquillamente assumere il ruolo di saporito antipasto che predispone il palato alle portate successive o ... FACILE 30m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Frittata in brodo La frittata in brodo viene preparata tagliando a pezzetti i fegatini per rosolarli in padella con l’olio mentre a parte sgusceremo le ... FACILE 35m ANTIPASTI DI PESCE Ricetta Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà si preparano cuocendo le patate in acqua bollente, prepareremo a parte in casseruola la cipolla, l’aglio, latte ... FACILE 1 h TORTE Torta Ferrero Rocher Un dolce ideale per le festività e per le ricorrenze particolari: parliamo della torta Ferrero Rocher. Il nome, ovviamente, richiama il ... INTERMEDIA 3h 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Coda di rospo alla cacciatora La coda di rospo alla cacciatora si cucina pulendo il pesce e preparando una salsa a base di pomodoro, cipolla e rosmarino tritati, a ... FACILE 45m ANTIPASTI DI PESCE Barchette gamberetti e funghi Le Barchette gamberetti e funghi si preparano ricavando la barchetta dalla pasta sfoglia, riempendola con i funghi e passando nel ... FACILE 45m ANTIPASTI DI CARNE Ricetta insalata di sedano e mele con pancetta L’insalata di sedano con mela e pancetta ha come componente principale il sedano di Verona o sedano rapa,che verrà tagliato a fettine ... FACILE 40m Precedente 1 2