Alghero DOC Vermentino FrizzantePagina 2 di 3 ANTIPASTI DI PESCE Insalata hawaiana L’Insalata hawaiana si prepara cuocendo i gamberetti, la pescatrice e tagliando a cubetti l’ananas. Gli ingredienti andranno uniti in ... FACILE 20m CONTORNI Patate alla sarda Le patate alla sarda è una semplicissima ricetta a base di patate, l’aglio e il prezzemolo. Scopri come realizzarla passo passo. FACILE 40m RISOTTI CON PESCE Risotto gamberi e finocchi Il risotto gamberi e finocchi è un primo piatto di pesce capace di unire la dolcezza dei crostacei con la freschezza dei finocchi. Una ... FACILE 35m PRIMI PIATTI Zucca allo zombie La zucca allo zombie è una simpatica ed originale preparazione per Halloween. All’interno della zucca vuota, incisa in modo più ... FACILE 30 m ANTIPASTI DI PESCE Gamberi in salsa aromatica I Gamberi in salsa aromatica vengono preparati lavando e sgusciando i gamberi, facendoli saltare in una wok con dell’aglio e passandoli ... FACILE 55 m ANTIPASTI DI PESCE Antipasto di mare molisano L’antipasto di mare molisano riflette il carattere della regione con una composizione decisamente robusta che prevede la pulitura e la ... FACILE 35m CONTORNI Purè di sedano rapa Leggero e delicato, il purè di sedano rapa è un purè alternativo alla classica versione con patate, dal gusto caratteristico e davvero ... FACILE 55m CONTORNI Ricetta Asparagi in padella Gli asparagi in padella rappresentano uno dei contorni per eccellenza della cucina italiana, al pari delle patate al forno e di altri ... FACILE 25m MINESTRE E ZUPPE DI PESCE Court buillon Il court buillon è una saporita minestra a base di pesce adatta a palati raffinati. Scopriamo come realizzarla seguendo le semplici ... INTERMEDIA 2h 15m PIATTI UNICI Cous Cous con zucchine Il couscous alle zucchine è un piatto unico vegano composto principalmente da zucchine e cipolle. Ecco tutti i passaggi per il couscous ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 1 2 3 Successiva