Alghero DOC Torbato SpumantePagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone allo spumante Il salmone allo spumante si prepara cuocendo i filetti di salmone nello spumante ed aneto e servendoli poi bagnati dalla salsa di ... INTERMEDIA 50m FINGER FOOD Barchette ai frutti di mare Le barchette ai frutti di mare si preparano cuocendo le cozze e privandole del guscio, lessando l’astice e tagliando la polpa a ... INTERMEDIA 2h SECONDI PIATTI DI PESCE Aragosta e caviale La aragosta con caviale si prepara legando l’aragosta su un’assicella e cuocendola in acqua bollente con le erbe aromatiche, a cottura ... INTERMEDIA 50 m BUDINI Budino latte e miele Il budino latte e miele si ottiene facendo riscaldare il latte a fuoco basso e unendolo alla maizena, successivamente andranno unite le ... FACILE 1h TORTE Torta bounty La torta bounty si prepara realizzando una base con la farina il cioccolato e gli altri ingredienti, un secondo strato con il cocco ... INTERMEDIA 5h 5m SEMIFREDDI Semifreddo ai tre gusti Il semifreddo ai tre gusti si prepara mescolando la panna allo zucchero a velo e poi dividendo il composto in 3 parti uguali, la prima ... FACILE 20 m PIZZA Pizza ai frutti di mare e zafferano La pizza con zafferano e frutti di mare si realizza facendo aprire le cozze e le vongole per poi sgusciarle, faremo anche cuocere i ... INTERMEDIA 2h 10m ANTIPASTI Tartine al formaggio e Brandy Le tartine al formaggio e brandy vengono realizzate lavorando in una ciotola la robiola a cui aggiungeremo del Brandy per poi servire ... FACILE 20m DOLCI Pancake farina di cocco e ceci Gli albumi montati a neve ferma accolgono la farina di cocco e di ceci. Con una spatola bisogna amalgamare gli ingredienti facendo ... FACILE 25m DOLCI Pan brioche con metodo Tang Zhong Il panbrioche è una di quelle pietanze che mette tutti d’accordo: gli amanti del pane e quelli del dolce, dai bambini agli adulti. Per ... INTERMEDIA 4h 10m Precedente 1 2