Alghero DOC RossoPagina 2 di 3 ANTIPASTI DI CARNE Terrina di prosciutto La terrina di prosciutto è una ricetta che trova una collocazione ideale nel periodo autunnale, si prepara tritando i due prosciutti e ... INTERMEDIA 1 h 10 MOUSSE SALATE Mousse di prosciutto cotto La Mousse di prosciutto cotto si prepara miscelando il prosciutto cotto frullato a cui incorporeremo i formaggini e andremo ad ... FACILE 10m FORMAGGI Focaccia al formaggio Bimby La focaccia al formaggio con il Bimby si prepara mettendo gli ingredienti nel boccale e lasciandolo lavorare per 40 secondi alla ... FACILE 55m ANTIPASTI Pitta chicchiulata La pitta chicchiulata è una particolare torta rustica che utilizza la pasta per pane disposta in una tortiera e farcita con un composto ... INTERMEDIA 1h 10m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino al prosciutto Il tacchino al prosciutto viene preparato strofinando la carne con le erbe e le spezie e poi, avvolto nella carta da forno, andrà cotto ... INTERMEDIA 3h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Peperoni farciti con tonno e quinoa I peperoni farciti al tonno e quinoa si preparano riscaldando il forno mentre, nell’attesa, taglieremo la calotta superiore dei ... FACILE 50m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla cagliaritana Il riso alla cagliaritana si prepara cuocendo la farina di ceci e successivamente aggiungendo un soffritto di cipolla e pancetta con ... INTERMEDIA 55m MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Ricetta Minestra al pomodoro La minestra con pasta e pomodori si realizza mettendo tutte le verdure nel forno lasciandole abbrustolire ed una volta ammorbidite le ... FACILE 1 h 20 m SECONDI PIATTI DI CARNE Uovo con prosciutto cotto alla Metternich Il prosciutto cotto alla Metternich è un sostanzioso secondo che potrebbe tranquillamente costituire un intero pranzo accompagnandolo ... FACILE 45 m CROCCHETTE Crocchette al prosciutto e pane Le crocchette di prosciutto al pane si preparano ammollando il pane in acqua e incorporandolo con del prezzemolo, ricotta e prosciutto ... FACILE 15m Precedente 1 2 3 Successiva