Alghero DOC BiancoPagina 2 di 2 SECONDI PIATTI DI PESCE Fritto misto pesce Il fritto misto di pesce è un delizioso secondo piatto preparato con calamari, seppie e altro pesce che andrà pulito, lavato e quindi ... FACILE 40 m SECONDI PIATTI DI VERDURE Zucchine ripiene alla cagliaritana Le zucchine ripiene alla cagliaritana si preparano svuotando le mezze zucchine e friggendo la polpa con il pomodoro aggiungendo il ... INTERMEDIA 1h 35m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo con lenticchie rosse piccanti Il merluzzo con lenticchie rosse piccanti si realizza lessando le lenticchie nel brodo di pesce con le spezie e gli aromi e poi ... FACILE 1 h CONTORNI Insalata di miglio con capperi e acciughe L’insalata di miglio con capperi e acciughe si prepara facendo cuocere il miglio in acqua salata; trasferiremo il miglio in ... FACILE 50 m Precedente 1 2