Alcamo Bianco DOCPagina 3 di 6 FOCACCIA Focaccia alla ricotta e piselli La focaccia alla ricotta e piselli si prepara rosolando i piselli in padella con la cipolla e l’olio ed usandoli come farcitura assieme ... FACILE 1h 25m TORTE SALATE Tortino di melanzane al forno e pomodori Il tortino di melanzane e pomodori si realizza con melanzane affettate unite poi ai pomodori passati cotti in padella con i ceci. ... FACILE 2h 30m CONTORNI Broccoletti alla siciliana I broccoletti alla sicilianasi preparano pulendo la verdura, conservando solo le cimette e le foglie più tenere, quindi cuocendola, ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Tagliatelle con carciofi e asparagi La ricetta delle tagliatelle asparagi e carciofi è una ricetta raffinata e nello stesso tempo tradizionale, un binomio tra asparagi e ... FACILE 50m CROSTINI Crostini con melanzane I crostini con melanzane si preparano tagliando e condendo le verdure in una terrina, ridurremo la melanzana a dadini unendola ai ... FACILE 25 m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Minestra di gallina La minestra di gallina si prepara pulendo gallina, verdure e funghi che cuoceremo insaporendo con zenzero zafferano pepe e prezzemolo. ... FACILE 1h 20m PASTA CON PESCE Ricetta Pasta con le sarde La deliziosa pasta con le sarde è un grande classico della cucina siciliana. L’ingrediente principale è rappresentato dalle sarde, ... FACILE 1h CONTORNI Funghi grigliati È il classico contorno che non deve mai mancare al fianco di un buon piatto di carne, in un barbecue che si rispetti: sono i funghi ... FACILE 50m CONTORNI Lattuga alla siciliana La lattuga alla siciliana costituisce un saporito contorno che prepareremo affettando la lattuga i pomodori e le uova sode, andremo ad ... FACILE 15 m SECONDI PIATTI DI PESCE Cozze alla pizzaiola Le cozze alla pizzaiola si preparano pulendo per bene i mitili, facendoli aprire in padella, farcendoli con un impasto di pangrattato, ... FACILE 50m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva