Alcamo Bianco DOCPagina 2 di 6 ANTIPASTI DI PESCE Rose di mare Le rose di mare si preparano pulendo i sardoncini e cuocendone metà in tortiera con olio, limone, sale, pepe, salvia, al termine le ... FACILE 1h 20m PANINI Panino Augusto Il panino Augusto si prepara con gli sgombri freschi marinati in olio di oliva con la senape ed il succo di limone, poi il pesce andrà ... FACILE 2h 20m SECONDI PIATTI DI PESCE Sarde alla griglia Le sarde alla griglia si preparano velocemente sistemandole sulla griglia dove cuoceranno da ambo i lati. Ecco i veloci passaggi per ... FACILE 25m PIZZA Pizza con le olive La pizza con le olive si realizza impastando la farina con la ricotta e stendendo poi l’impasto in una tortiera per la cottura al ... FACILE 1 h MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Crema di piselli La crema di piselli viene preparata ammollando i piselli per una notte e quindi lessandoli per circa 45 minuti con la cipolla ottenendo ... FACILE 1h + 12h di ammollo ANTIPASTI DI VERDURE Flan di melanzane Il flan di melanzane viene realizzato togliendo le bucce alle melanzane e rosolandole nell’olio. Frulleremo la polpa con gli scalogni e ... FACILE 1h 20m CONTORNI Carciofini in padella Se sono uno dei contorni più amati ci sarà una ragione. I carciofini in padella sono semplicissimi da preparare e gustosi in maniera ... FACILE 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Merluzzo in umido Il delizioso merluzzo in umido è un piatto tipico della tradizione marchigiana in cui il baccalà è servito con un sugo preparato con ... FACILE 1h TORTE SALATE Torta salata con melanzane La torta salata con melanzane è una di quelle con più gusto fra l’intero panorama di torte salate, quindi proprio per questo è una di ... FACILE 40m ANTIPASTI DI PESCE Calamari allo zafferano I Calamaretti allo zafferano vengono realizzati pulendo per bene il pesce, tagliandolo ad anelli e facendolo saltare in una padella con ... FACILE 30m Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva