Albana di Romagna Passito DOCGPagina 3 di 5 MERINGHE Frollini meringa Se amate le meringhe e i sapori dolci e zuccherosi ma volete una variante sul tema siete nel posto giusto: vi proponiamo la ricetta dei ... INTERMEDIA 4h 20m BISCOTTI Biscotti al burro scuro I biscotti al burro scuro si preparano sciogliendo il burro in padella e cuocendolo finché non inizierà a divenire marrone. Scopri i ... INTERMEDIA 1h 35m DOLCI Cuore di cioccolato Il cuore di cioccolato si prepara versando in uno stampo a forma di cuore un composto di cioccolato fuso con burro panna e zucchero e ... INTERMEDIA 3h 15m DOLCI Ricetta profiteroles cioccolato bianco I profiteroles al cioccolato si preparano montando i tuorli con lo zucchero, la fecola, il latte bollente e cuocendo per qualche minuto ... FACILE 30m DOLCI Gelatina di limoni La gelatina di limoni è un dolce fresco e ricco di vitamine che possiamo preparare tutto l’anno e che porta in tavola sapore e ... FACILE 6h 30m DOLCI Frittelle di pane Le frittelle di pane si preparano con delle fette di pancarrè sulle quali andrà distribuita della confettura di albicocca e del ... FACILE 30m DOLCI Zabaione al caffè Lo zabaione al caffè è un tradizionale dolce a base di Marsala, che gli conferisce il gradevole aroma. Completano la preparazione gli ... FACILE 1h 55m ANTIPASTI DI PESCE Anelli di salmone Gli anelli di salmone vengono preparati creando delle fette con la pasta sfoglia a cui andremo ad aggiungere del salmone sminuzzato con ... FACILE 40 m DOLCI Ricetta Tartufi al cioccolato I tartufi al cioccolato vengono realizzati sciogliendo a bagnomaria del cioccolato a pezzetti con del burro mentre faremo bollire la ... FACILE 25 m DOLCI Bastoncini alle spezie I bastoncini alle spezie sono semplici biscotti da preparare con un composto di farina ed altri ingredienti e infine suddividendo ... FACILE 1h 5m Precedente 1 2 3 4 5 Successiva