Albana di Romagna DOCGPagina 3 di 3 TORTE Torta di limoni La torta di limoni si prepara impastando buccia grattugiata di limoni, uova, farina e zucchero e cuocendo l’impasto ottenuto in forno ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI PESCE Carpe alla rumena Le carpe alla rumena sono una variante speziata per cucinare il pesce, si preparano pulendo e tagliando a pezzi le carpe e dopo averli ... FACILE 1h PATé Patè di fegato alla veneziana Il patè di fegato alla veneziana si realizza stufando la cipolla in padella e unendo il fegato a listerelle per poi frullare il ... FACILE 2h 55m MINESTRE E ZUPPE DI CARNE Pasta rombi all'uovo in brodo I rombi di pasta all’uovo in brodo si preparano impastando la farina con gli altri ingredienti e lavorando il composto per ricavarne ... FACILE 20 m + 30 m di riposo CUPCAKES Cupcake speziati alla zucca Ecco un piatto a base di zucca che mette d’accordo tutti: i cupcake speziati alla zucca. Nel periodo autunnale, in particolare quando ... INTERMEDIA 55m ANTIPASTI Flan di zucca con crema di Grana Padano Riserva Il flan di zucca con crema di Grana Padano Dop Riserva oltre 20 mesi è un ottimo piatto delicato e saporito, ideale come aperitivo o ... INTERMEDIA 1h 15m Precedente 1 2 3