Aglianico del Vulture DOCPagina 4 di 4 PASTA CON CARNE Orecchiette alla lucana Le orecchiette alla lucana si preparano con un impasto fatto di farina, semola, sale e acqua tiepida dal quale ricaveremo le ... FACILE 2h 40m SECONDI PIATTI DI CARNE Controfiletto di manzo in salsa Worcestershire Il controfiletto in salsa si prepara lasciando rosolare la carne in padella con l’olio e poi unendola alle erbe aromatiche passando poi ... FACILE 1 h 40 m PIATTI ALTERNATIVI Crepe Fajita Come preparare la ricetta delle crepe fajiita, la celebre crepes del Sud America a base di carne e verdure speziate. Segui la nostra ... FACILE 30 m + 4 h SECONDI PIATTI DI CARNE Agnello alla contadina L’agnello alla contadina è una ricetta che viene realizzata mettendo in un coccio agnello, olio, patate e erbe aromatiche e proseguendo ... FACILE 2h 10m PRIMI PIATTI Rigatoni cremosi al gorgonzola I rigatoni cremosi al gorgonzola sono un primo piatto veloce da preparare ma con un gusto davvero insuperabile. Si tratta di una ... FACILE 20m SECONDI PIATTI DI CARNE Polpettone di zucca e castagne Il polpettone è un secondo piatto classico sempre molto amato, a base di carne macinata. Alzi la mano chi non ama il polpettone con ... INTERMEDIA 1h 10m PRIMI PIATTI Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio Le patate ripiene con pancetta e formaggio sono una ricetta facile da fare ma allo stesso tempo molto divertente da servire. La patata ... FACILE 45m FOCACCIA Focaccia di patate con scamorza e salsiccia La focaccia di patate con scamorza e salsiccia viene preparata bollendo le patate per poi schiacciarle e unirle alla farina sul piano ... FACILE 35 m Precedente 1 2 3 4