Cilento DOC AglianicoPagina 2 di 2 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Zuppa di cipolle umbra La zuppa di cipolle umbra si prepara tagliando a fettine le cipolle pulite mettendole a bagno in acqua per qualche ora prima di ... FACILE 8h 10m Cestini di uova e bacon I cestini di uova e bacon sono quanto di più sfizioso ci sia per una colazione (ma si possono preparare anche per pranzo, magari come ... FACILE 20m PASTA CON VERDURE Cavatelli al pesto di rucola I cavatelli al pesto di rucola sono una variante pugliese della tipica pasta molisana preparati frullando il canestrato che andrà a ... FACILE 30m CONTORNI Ricetta Melanzane al forno con patate Le melanzane al forno con patate sono un piatto universale, perché possono essere uno squisito antipasto, un indovinato contorno ed un ... FACILE 1h PRIMI PIATTI Pasta con patate e scamorza La pasta e patate gratinata con scamorza è una variante della ricetta tradizionale: un grande classico della cucina italiana che ... FACILE 1h SECONDI PIATTI DI CARNE Salsiccia e fagioli in padella Salsiccia e fagioli in padella sono un classico intramontabile della cucina: un secondo piatto (o piatto unico) ricco di sapore e di ... FACILE 1h 30m Precedente 1 2