Ricette con Panna fresca liquidaPagina 59 di 92 MINESTRE E ZUPPE DI VERDURE Minestra con i broccoli La minestra di broccoli si prepara rosolando in padella le verdure che verranno poi cotte nel brodo vegetale e che verranno quindi ... FACILE 45m CONTORNI Pfifferlinge I pfifferlinge, finferli alla panna, sono un delizioso piatto tipico della cucina austriaca che si prepara facendo cuocere i funghi in ... FACILE 30 m SECONDI PIATTI DI PESCE Salmone allo spumante Il salmone allo spumante si prepara cuocendo i filetti di salmone nello spumante ed aneto e servendoli poi bagnati dalla salsa di ... INTERMEDIA 50m SECONDI PIATTI DI PESCE Scorfani al cartoccio Gli scorfani al cartoccio si realizzano pulendo il pesce mentre ammorbidiremo il pane nella panna prima di strizzarlo ed amalgamarlo ... FACILE 50m BISCOTTI Frappè di gelato e biscotti Il frappè di gelato e biscotti si prepara frullando il gelato ed unendo successivamente i biscotti frullati e tutti gli altri ... FACILE 10m DOLCI Sorbetto alle banane Il sorbetto alle banane è un dessert da fine pasto che viene preparato sopratutto a conclusione di pranzi importanti. Questa variante ... FACILE 15 m PASTA CON PESCE Spaghetti Lorraine Gli spaghetti lorraine vengono cucinati condendo la pasta con le cozze sgusciate ed i funghi tagliati a pezzetti. Ecco come ... FACILE 3h 40m FINGER FOOD Barchette ai frutti di mare Le barchette ai frutti di mare si preparano cuocendo le cozze e privandole del guscio, lessando l’astice e tagliando la polpa a ... INTERMEDIA 2h SALSE E SUGHI Sugo ai 3 formaggi Il sugo ai 3 formaggi, che con l’aggiunta di parmigiano grattugiato si trasforma magicamente in sugo ai 4 formaggi, è ottimo per ... FACILE 30m PASTA CON CARNE Timpano di tagliatelle Il timpano di tagliatelle viene realizzato condendo la pasta con la cipolla rosolata con carne e vino e sistemando il tutto in uno ... FACILE 2h 30m Precedente 56 57 58 59 60 61 62 Successiva