Ingredienti con la lettera TPagina 5 di 5 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Troccoli I troccoli sono un formato di pasta fresca prodotto in Italia e più precisamente in Puglia. Sono considerati una vera e propria ... CONTINUA A LEGGERE Trofie Le trofie sono un particolare formato di pasta che fa parte della cucina ligure. Sono caratterizzate da una forma allungata, sottile e ... CONTINUA A LEGGERE Trota Trota, proprietà principali La trota è un pesce dal corpo affusolato e robusto che vive allo stato selvatico ma che viene anche ... CONTINUA A LEGGERE Trota salmonata La trota salmonata, conosciuta anche con il nome di trota arcobaleno o trota iridea, non è affatto un ibrido tra salmone e trota, come ... CONTINUA A LEGGERE Tubetti rigati Protagonisti assoluti della tavola italiana, i tubetti rigati rappresentano la tradizione più autentica e saporita del meridione, ... CONTINUA A LEGGERE Tuorli I tuorli rappresentano la parte interna delle uova di gallina. Hanno un caratteristico colore giallo oppure rosso. La loro funzione è ... CONTINUA A LEGGERE Tè alla menta Il tè alla menta, conosciuto anche con il nome di darija atay, latay o tay, è una bevanda composta da un‘infuso di acqua bollente ... CONTINUA A LEGGERE Tè nero Il tè nero è una bevanda che si ottiene tramite l’infusione delle foglie della pianta Camellia sinensis della famiglia delle Teacee. ... CONTINUA A LEGGERE Tè verde Tè verde, proprietà principali La pianta del tè è un albero che raggiunge i 2 m di altezza, ma che assomiglia più a un cespuglio quando ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 2 3 4 5