Ingredienti con la lettera PPagina 4 di 15 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Pasta brisée La pasta brisée è un impasto molto utilizzato nella cucina francese, dove trova impiego in preparazioni dolci e salate. È infatti ... CONTINUA A LEGGERE Pasta di acciughe Pasta di acciughe, proprietà principali La pasta d’acciughe è una salsa a base di acciughe private del loro sale e macinate, fino a ... CONTINUA A LEGGERE Pasta di curry Pasta di curry, proprietà principali La pasta di curry è un composto cremoso che si ottiene a partire dalla polvere di curry, ... CONTINUA A LEGGERE Pasta di fagioli gialli CONTINUA A LEGGERE Pasta di fagioli neri La pasta di fagioli neri è una pasta proteica che viene preparata con questi deliziosi legumi. Si tratta di un alimento che viene ... CONTINUA A LEGGERE Pasta di gamberetti Utilizzata in tutto il sud-est asiatico, e apprezzata anche nel nostro Paese, la pasta di gamberetti è un ingrediente dall’aroma ... CONTINUA A LEGGERE Pasta di gambero La pasta di gambero, chiamata anche shrimp paste, salsa di gamberi, kapi, trassi oppure bagoong aramang, è una pasta di colore rosa. ... CONTINUA A LEGGERE Pasta di mais La pasta di mais è una pasta senza glutine, diversa da quella “tradizionale” in commercio che viene preparata con la farina di grano ... CONTINUA A LEGGERE Pasta di mandorle Un impasto semplice che si prepara con solo tre ingredienti, la pasta di mandorle può essere usata per la realizzazione di buonissimi ... CONTINUA A LEGGERE Pasta di tamarindo Pasta di tamarindo, caratteristiche principali La pasta di tamarindo è una salsa agrodolce che si ricava dalla polpa del frutto. Si ... CONTINUA A LEGGERE Pasta fillo Pasta fillo, caratteristiche principali La pasta fillo deve il suo nome al greco φύλλο, che significa proprio foglia. Per la sua ... CONTINUA A LEGGERE Pasta frolla La pasta frolla è un impasto dolce che viene utilizzato in pasticceria per realizzare biscotti, torte e pasticcini cotti al forno. ... CONTINUA A LEGGERE Pasta genovese Con pasta genovese si intende parlare della tipica ricetta napoletana: si tratta di un primo piatto facente parte della tradizione ... CONTINUA A LEGGERE Pasta kataifi La pasta kataifi, conosciuta anche con i nomi di kadaif, knafeh e konafah, è una preparazione che affonda le sue origini nella cucina ... CONTINUA A LEGGERE Pasta laksa La pasta laksa è una tipologia di pasta (o meglio, di noodle) del sud-est asiatico. Ha dato il nome all’omonima ricetta, ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva