Ingredienti con la lettera PPagina 10 di 15 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Pesto di pomodori secchi Il pesto di pomodori secchi è un condimento gustosissimo per guarnire i primi piatti. Questo tipo di pesto si ottiene dai pomodori ... CONTINUA A LEGGERE Pesto di rucola Il pesto di rucola è una delle molteplici varianti del classico pesto alla genovese. Si ottiene in maniera analoga, sostituendo ... CONTINUA A LEGGERE Petali di rosa Potrebbe sembrare insolito, eppure anche i petali di rosa possono essere utilizzati in cucina, sia come come elemento decorativo, sia ... CONTINUA A LEGGERE Petto d'anatra Petto d’anatra, proprietà principali Il petto d’anatra è particolarmente ricco di proteine. La carne di questo volatile è bianca e ... CONTINUA A LEGGERE Petto di pollo Il petto di pollo è la parte più magra del pollo. Questa carne è povera di grassi e tenera, usata in cucina come ingrediente per ... CONTINUA A LEGGERE Petto di tacchino Il petto di tacchino è un alimento ricavato dall’animale in questione, molto proteico e povero di grassi, per questo indicato sia nelle ... CONTINUA A LEGGERE Piadine Le piadine sono una varante del pane tradizionale. Si tratta di un ingrediente tipico della cucina romagnola che viene arricchito con ... CONTINUA A LEGGERE Piattoni I piattoni non sono altro che legumi che si possono consumare nella loro interezza. Nonostante l’aspetto possa facilmente ingannare, ... CONTINUA A LEGGERE Piccione Il piccione è un uccello della famiglia dei Colombidi che si divide in domestico e selvatico. La carne di entrambi le tipologie è ... CONTINUA A LEGGERE Pici Sono simili agli spaghetti, ma la loro consistenza inconfondibile li rende unici: si tratta dei pici, pasta fresca a base di farina, ... CONTINUA A LEGGERE Pimento Pimento, caratteristiche principali Il pimento è una spezia aromatica che deriva dal frutto, la Pimenta officinalis. Le spezie che più ... CONTINUA A LEGGERE Pinoli Pinoli, proprietà principali I pinoli sono i semi contenuti nelle pigne di alcune varietà di pini, tra i quali il pino domestico e il ... CONTINUA A LEGGERE Pipe rigate Tra i vari formati di pasta, uno dei più comuni è quello delle pipe rigate. Sono infatti ottime per preparare deliziosi primi piatti ... CONTINUA A LEGGERE Pipette rigate Tra i vari formati di pasta secca che più vengono utilizzati nelle nostre cucine troviamo le pipette rigate. Si tratta della versione ... CONTINUA A LEGGERE Piselli Piselli, proprietà principali I piselli fanno parte della famiglia dei legumi, esattamente come i fagioli, le fave, i ceci e ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 7 8 9 10 11 12 13 Successiva