Buonissimo
Seguici

Ingredienti con la lettera OPagina 3 di 4

  1. Olive nere dalla polpa soda e lucida, pronte per essere gustate. Sono contenuto in un piccolo barattolo di vetro con coperchio aperto. Sfondo chiaro
  2. Le olive nere infornate, tipiche del sud Italia, rappresentano un antipasto molto sfizioso: ecco come prepararle e quali sono i loro valori nutrizionali
  3. Le olive taggiasche sono una delle varietà più apprezzate, per il loro sapore intenso e la versatilità in cucina: ecco i loro valori nutrizionali
  4. le olive verdi sono un ingrediente ottimo per tante ricette
  5. Bastano pochi ingredienti per preparare delle deliziose olive verdi piccanti, ottime come aperitivo: ecco le loro proprietà nutrizionali e le ricette in cui usarle
  6. l'ombrina è un ingrediente ottimo per tante ricette
  7. l'orange brandy è un ingrediente ottimo per tante ricette
  8. Orate fresche non ancora eviscerate, viste dall’alto: presentano un corpo appiattito ma sodo, con un dorso argentato più scuro nella parte alta
  9. le orecchiette sono un ingrediente ottimo per tante ricette
  10. Una ciotola bianca contenente origano essiccato pronto all’uso, affiancata da un ramoscello di origano fresco; il tutto appoggiato su un piano di legno
  11. Ciuffi di ortiche giovani appena raccolte, adagiate in una ciotola di legno posata su un piano rustico; le foglie sono tese, di un verde brillante
  12. Da sinistra a destra, una ciotola di legno chiaro e un cucchiaio sempre in legno ma scuro, entrambi riempiti con chicchi d'orzo color panna. Tavolo marrone.
  13. Gli ossibuchi di maiale sono un taglio di carne che si può impiegare in diversi tipi di ricette succulente e saporite: scopriamone proprietà e valori
  14. Gli ossibuchi di vitello si utilizzano per tantissime ricette, in umido e stufati, gustosi bolliti e brodi saporiti

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963