Ingredienti con la lettera OPagina 3 di 4 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Olive nere Olive nere, proprietà principali Le olive nere sono i frutti dell’ulivo e si differenziano dalle olive verdi per il momento in cui ... CONTINUA A LEGGERE Olive nere infornate Le olive nere infornate, conosciute anche come olive nere al forno, sono un antipasto tipico delle regioni meridionali come Sicilia, ... CONTINUA A LEGGERE Olive taggiasche Le olive sono uno dei prodotti tipici della dieta mediterranea. Coltivate in gran parte del territorio italiano, ogni regione propone ... CONTINUA A LEGGERE Olive verdi Le olive verdi sono i frutti dell’albero di ulivo, chiamato Olea europaea. Si tratta di una pianta che appartiene alla famiglia delle ... CONTINUA A LEGGERE Olive verdi piccanti Tra le molte preparazioni culinarie che coinvolgono le olive ce ne sono alcune davvero saporite: è il caso delle olive verdi piccanti, ... CONTINUA A LEGGERE Ombrina L’ombrina è un pesce di mare, appartenente alla Famiglia degli Sciaenidae, diffusa in tutto il litorale italiano sui fondi sabbiosi. Il ... CONTINUA A LEGGERE Orange Brandy L’orange brandy è un elegante liquore frutto dell’infusione delle bucce d’arancia fresche nel brandy invecchiato. Presenta note ... CONTINUA A LEGGERE Orange bitter CONTINUA A LEGGERE Orata Orata, proprietà principali L’orata è un pesce argentato, più scuro sul dorso e con una fascia dorata tra gli occhi; il corpo è ... CONTINUA A LEGGERE Orecchiette Le orecchiette sono una tipologia di pasta tipica della regione Puglia. Gustose e tradizionali, grazie al loro aspetto leggermente ... CONTINUA A LEGGERE Origano Origano, proprietà principali L’origano è una pianta aromatica perenne della stessa famiglia della maggiorana, della salvia, del ... CONTINUA A LEGGERE Ortiche Ortiche, proprietà principali L’ortica è una pianta erbacea, selvatica, perenne e infestante. Si contraddistingue per le foglie ... CONTINUA A LEGGERE Orzo Orzo, proprietà principali Come il grano, l’avena e il farro, l’orzo è un cereale antichissimo che appartiene alla famiglia delle ... CONTINUA A LEGGERE Ossibuchi di maiale Gli ossibuchi di maiale sono dei tagli di carne suina, utilizzati per diverse ricette in tutta Italia e nel mondo. Di base, l’ossobuco ... CONTINUA A LEGGERE Ossibuchi di vitello L’ossobuco, insieme al risotto alla milanese e alla cotoletta, è uno dei piatti più famosi della tradizione della cucina milanese: ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 1 2 3 4 Successiva