Ingredienti con la lettera LPagina 4 di 7 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Lievito istantaneo per dolci Lievito istantaneo per dolci, caratteristiche principali Il lievito istantaneo per dolci è utilizzato in pasticceria per la ... CONTINUA A LEGGERE Lievito istantaneo per preparazioni salate Il lievito istantaneo, formato da carbonato acido di sodio e disosfato disodico, agisce durante la cottura delle preparazioni salate. ... CONTINUA A LEGGERE Lievito madre Il lievito madre, o pasta madre, è un impasto a base di acqua e farina che fermenta naturalmente grazie ai lieviti e ai batteri ... CONTINUA A LEGGERE Limanda La limanda è un pesce di mare che appartiene alla famiglia Pleuronettidi. Questa specie si trova generalmente nei mari poco profondi: ... CONTINUA A LEGGERE Lime Lime, proprietà principali Il lime, noto anche come lima o limetta, è un albero con tronco spinoso che fruttifica 3 volte all’anno; ... CONTINUA A LEGGERE Lime kaffir Lime kaffir, proprietà principali Il lime kaffir (o kaffir lime), conosciuto anche con il nome combava, è un agrume di grandezza ... CONTINUA A LEGGERE Limoncello Limoncello, proprietà principali Il limoncello è un tipico liquore campano, diffuso in quasi tutto il mondo, dal gusto dolce e con un ... CONTINUA A LEGGERE Limoni Limone, proprietà principali Il limone è un agrume derivato dall’incrocio di cedro e l’arancio amaro. Si tratta di un albero alto dai 3 ... CONTINUA A LEGGERE Lingua di vitello La lingua di vitello fa parte dei taglio del quinto quarto del bovino, come la trippa, il fegato o il cuore e viene perciò classificata ... CONTINUA A LEGGERE Lingue di gatto Lingue di gatto è il nome attribuito ai biscotti tradizionali che si usano spesso per accompagnare gelati o frutta. Hanno una forma ... CONTINUA A LEGGERE Linguine Le linguine sono un particolare formato di pasta simile agli spaghetti, ma differente in alcuni aspetti. Le prime tracce di questo ... CONTINUA A LEGGERE Linguine al nero di seppia La pasta fresca ha mille varianti, una delle più peculiari delle quali è rappresentata dalle linguine al nero di seppia. La loro ... CONTINUA A LEGGERE Liquirizia Liquirizia, proprietà principali La liquirizia è una pianta erbacea perenne capace di resistere al freddo e al gelo, originaria ... CONTINUA A LEGGERE Liquore Anisetta Il liquore Anisetta è un digestivo che nasce nelle Marche e si beve liscio, con ghiaccio o con la mosca – ovvero con qualche chicco di ... CONTINUA A LEGGERE Liquore Armagnac Liquore Armagnac, caratteristiche principali L’Armagnac è un distillato di vino francese, prodotto tradizionalmente nell’area storica ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 1 2 3 4 5 6 7 Successiva