Ingredienti con la lettera BPagina 3 di 6 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Bietole La bietola ha larghe foglie verdi e il gambo bianco. I tipi più diffusi sono la bieta da taglio, della quale si utilizzano ... CONTINUA A LEGGERE Bigné Bignè, proprietà principali Il bignè è un pasticcino di forma tondeggiante, appartenente alla tradizione francese. La versione ... CONTINUA A LEGGERE Bigoli I bigoli sono una pasta ruvida di origine veneta, che un tempo veniva preparata solo con grano tenero, acqua e sale. Il nome deriva dal ... CONTINUA A LEGGERE Birra Stout La birra Stout è una birra scura originaria dell’Inghilterra, ma diffusa anche in Irlanda. Il termine stout deriva da una parola ... CONTINUA A LEGGERE Birra analcolica La birra analcolica è una bevanda priva di alcol, e in quanto tale può essere consumata in sicurezza anche in situazioni nelle quali le ... CONTINUA A LEGGERE Birra bionda La birra bionda è una bevanda alcolica largamente diffusa in tutto il mondo. Prende il nome dal suo caratteristico colore, che può ... CONTINUA A LEGGERE Biscotti Biscotti, proprietà principali I biscotti sono un preparato di cucina e di pasticceria diffuso in tutto il mondo, dal sapore quasi ... CONTINUA A LEGGERE Biscotti Oreo I biscotti Oreo sono presto diventati tra i più famosi al mondo, amati da grandi e piccini per il loro ripieno di crema e per il ... CONTINUA A LEGGERE Biscotti Pan di Stelle Difficile districarsi tra le decine di deliziosi biscotti che campeggiano sugli scaffali del supermercato, ma ce ne sono alcuni che ... CONTINUA A LEGGERE Biscotti Pavesini Inconfondibili per la loro fragranza e per la loro dolcezza, i Biscotti Pavesini sono dei biscottini molto famosi in Italia, utilizzati ... CONTINUA A LEGGERE Biscotti al cioccolato I biscotti al cioccolato sono preparazioni di diverse dimensioni e forme, che possono essere impiegati in cucina per qualsiasi ... CONTINUA A LEGGERE Biscotti di avena Biscotti di avena, proprietà principali I biscotti di avena sono dei frollini molto friabili e privi di frumenti preparati con farina ... CONTINUA A LEGGERE Bistecche di maiale Bistecche di maiale, caratteristiche principali Le bistecche di maiale rappresentano uno dei tagli principali del suino e derivano ... CONTINUA A LEGGERE Bistecche di manzo Le bistecche di manzo sono le vere protagoniste della cucina italiana, nonché delle grigliate condivise a base di carne. Si tratta di ... CONTINUA A LEGGERE Bistecche di vitello Bistecche di vitello, proprietà principali Le bistecche di vitello sono un taglio di carne che può provenire da diverse parti ... CONTINUA A LEGGERE Precedente 1 2 3 4 5 6 Successiva