Laureato in farmacia e in scienze della nutrizione umana, Biagio Flavietti gestisce dal 2017 Farmabook, una pagina di divulgazione scientifica presente sulle principali piattaforme social. Da quel momento, dopo alcune esperienze in farmacie del territorio, si interessa al mondo dei contenuti e dell'editoria. Attualmente lavora come Web Content Editor per alcune realtà del settore farmaceutico e nutrizionale ed è in procinto di conseguire un master incentrato sulla sostenibilità ambientale e sul ruolo della dieta mediterranea nella salute umana.
Carla De Iuliis è giornalista pubblicista e dirigente della Comunicazione in un Ente Pubblico Scientifico. Sommelier, dal 2019 si occupa di enogastronomia, di viaggi e di territorio con lo pseudonimo “Carla La Contessina”. Il suo motto? Amo colorare i miei piatti!
Dopo aver frequentato la scuola di chef, Claudia Concas è una food content specialist e food writer che produce contenuti per il web e per la carta stampata. Realizza shooting video e fotografici per brand e magazine occupandosi della parte autoriale, del food styling e del props styling. Nel tempo libero ama cucinare, scrivere e curiosare.
Dopo una vita passata and inseguire il sogno di diventare giornalista, Claudia Di Meo capisce che scrivere su un piatto è nettamente più bello che scrivere su un foglio. Così, ogni volta che indossa la giacca bianca da chef, si sposta nella dimensione del sogno. La stessa dimensione che porta in tavola.
Francesco Orsi è un giovane cuoco e food creator, conosciuto da tutti come Frenk. La sua filosofia è di creare piatti buoni ma allo stesso tempo accattivanti visivamente, il tutto nel rispetto dei singoli ingredienti.
Giorgia Pafumi è una "chef creator" che crea ricette originali e coinvolgenti, produce contenuti multimediali accattivanti come video tutorial e immagini, e interagisce con la community attraverso i social media per condividere la propria passione per la cucina.
Autore di oltre 30 libri e articoli sulla cucina del benessere, lo chef Giuseppe Capano si occupa di cucina, salute e alimentazione concentrando il suo lavoro sugli effetti che il buon cibo e le ricette possono avere sulla vita delle persone. Una lunga carriera formativa lo ha portato a conoscere minuziosamente le componenti degli alimenti e a saperle valorizzare con gusto.
Maria Stella, classe 1995, è un’amante delle cose buone e gastronauta. Ha trovato il proprio modo di esprimersi grazie alla cucina e al progetto @burrataepistacchi, nato nel 2021.
Specialista informatico di lavoro, ma appassionato di cucina, oltre che cuoco amatoriale e food content creator su tutte le piattaforme social, da Instagram a Tik Tok.
Buonissimo è il magazine di cucina di Italiaonline nel quale trovi idee veloci, facili e spiegate passo passo. Tante ricette per primi piatti, secondi, contorni, dolci e molto altro, arricchito da rubriche che raccontano le ultime tendenze del mondo food.
Classe 1984, è una foodblogger, foodwriter e foodphotographer dal 2007. Nel suo blog racconta le ricette ma anche i territori, tradizioni ed eventi legati al mondo del cibo, oltre a viaggi e blogtours, attraverso le parole e le foto.
Giornalista toscana, Tiziana Landi scrive da oltre 10 anni di food, alimentazione e salute per siti web, magazine e agenzie digital specializzati. Sempre pronta all'assaggio, quando non è seduta al pc la si può trovare in cucina.
Valentina Leporati nasce a La Spezia nel 1988 e nel 1989 i suoi genitori scoprono la sua celiachia. Da quel momento la vita di tutta la famiglia cambia, costretta a fare i conti con una malattia non ancora molto conosciuta. Dopo anni di difficoltà, in cui Valentina non accetta la sua condizione, a 18 anni decide che avrebbe fatto diventare questa sua condizione un’opportunità e non più un limite. Inizia quindi a studiare la malattia e le farine per a diventare esperta di panificazione, fino ad aprire una pasticceria/panificio completamente Gluten Free.