Valle d'AostaPagina 7 di 8 FORMAGGI Spiedino alla buongustaio Gli spiedini alla buongustaio si preparano tagliando in modo che abbiano le stesse misure il pane in cassetta, il formaggio, il ... FACILE 30m SECONDI PIATTI DI CARNE Tacchino alla melagrana Il tacchino alla melagrana viene preparato bagnando la mollica di pane nel latte mentre a parte si triterà il prosciutto, la pancetta e ... DIFFICILE 1h 40m PRIMI PIATTI Tagliatelle con taleggio e tartufo Le tagliatelle con taleggio e tartufo si realizzano sciogliendo il taleggio con burro e panna e quindi condendo il composto con sale e ... FACILE 25m DOLCI Tegole valdostane Le tegole valdostane sono gustosi biscotti tipici della Valle d’Aosta a base di mandorle, nocciole, zucchero, uova, farina e altri ... FACILE 30m ANTIPASTI DI CARNE Teteun in salsa Il teteun in salsa si prepara lasciando evaporare in casseruola aceto balsamico e brandy a cui uniremo qualche goccia di worcestershire ... FACILE 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Timballo di riso al capriolo Il timballo di riso al capriolo è un piatto a base di riso che verrà cotto in padella e successivamente in forno in appositi stampini e ... INTERMEDIA 45m TORTE SALATE Torta alla valdostana La torta alla valdostana si realizza impastando la farina con l’olio e l’uovo, ottenendo un composto che faremo riposare prima di ... INTERMEDIA 2h TORTE Torta di nocciole La torta di nocciole è il dolce perfetto e sapete il motivo? È facilissimo da realizzare ed è davvero buono. Si prepara in poco più di ... FACILE 1h 15m TORTE Torta di pane, pere e pesche È l’epoca dello spreco zero! Cosa può esserci di più bello che adottare questa filosofia anche in cucina? Provate a preparare una ... DIFFICILE 1h 25m TORTE SALATE Torta valdostana La torta valdostana è una squisita varietà di torta salata tipica della regione, preparata con mortadella, prosciutto, fontina e altri ... INTERMEDIA 1h 45m Precedente 4 5 6 7 8 Successiva