Riso e cereali: tutte le ricettePagina 37 di 39 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Risotti tradizionali Risotti con pesce Risotti con verdure Risotti integrali Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno RISOTTI TRADIZIONALI Ricetta Riso alla messicana Il risotto alla messicana si prepara tostando il riso in un battuto di aglio e cipolla e proseguendo la cottora unendo i fagioli e la ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto con fichi Il risotto ai fichi si prepara tritando la cipolla per farla appassire in tegame con burro e pancetta a dadini a cui andremo ad ... FACILE 45 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alle erbe e fontina Se nella ricetta del riso alle erbette e fontina non gradite molto il sapore forte e deciso dell’aglio, non schiacciatelo ed ... FACILE 1 h 10 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso, verze e puntine Il riso verze e puntine viene preparato tagliando ogni puntina di maiale a pezzetti che rosoleremo nel burro aggiustando con vino ... FACILE 1h 15m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto Van De Velde Il risotto Van De Velde è una preparazione olandese che richiede dei tempi di preparazione abbastanza lunghi ma che si rivelerà una ... FACILE 55 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla greca Il riso alla greca è un piatto semplice e leggero, grazie anche all’uso del riso integrale, che viene preparato con cipolla, olio e ... FACILE 15 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso con peperoni e olive Il riso con peperoni e olive si prepara mettendo a bollire l’acqua per gettarvi il riso da cuocere moderamente per cinque minuti a cui ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Riso alla cagliaritana Il riso alla cagliaritana si prepara cuocendo la farina di ceci e successivamente aggiungendo un soffritto di cipolla e pancetta con ... INTERMEDIA 55m RISOTTI TRADIZIONALI Riso calabrese Il riso calabrese associa i classici ingredienti della gastronomia calabra ad un piatto di riso tradizionale, dal momento che è ... FACILE 35m RISOTTI TRADIZIONALI Riso in brodo alla pavese Il riso in brodo alla pavese si prepara tritando la cipolla per soffriggerla nel burro fino a doratura per poi unirla al brodo ed ... FACILE 50m Precedente 34 35 36 37 38 39 Successiva