Primi piatti: tutte le ricettePagina 229 di 264 Filtra per: Pasta Minestre e zuppe Riso e cereali Gnocchi Metodi di Cottura: Piatti freddi Al forno Al vapore Fritti GNOCCHI Gnocchi con fonduta di formaggio Gli gnocchi con fonduta di formaggi si cucinano con gli gnocchi che verranno cotti in acqua salata e conditi con una fonduta cotta a ... FACILE 1 h 30 m RISOTTI TRADIZIONALI Riso del sultano Il riso del sultano, ricetta afrodisiaca, viene preparato cuocendo il riso per una ventina di minuti a cui andremo ad aggiungere la ... FACILE 45 m RISOTTI CON PESCE Risotto salmone affumicato e vodka Il risotto alla vodka e salmone viene cucinato rosolando il burro con il salmone a dadini ed unendo poi il riso e la vodka, una volta ... FACILE 30m PASTA AL FORNO Lasagne del boscaiolo Le Lasagne del boscaiolo vengono preparate con melanzane, salsiccia e funghi misti. E’ una versione della classica pasta al forno ... INTERMEDIA 1 h 20 m PASTA CON VERDURE Maccheroni tartufo nero, panna e aglio I maccheroni al tartufo nero panna e aglio vengono realizzati cuocendo i maccheroni al dente, versandoli nella casseruola con l’olio ... FACILE 25m PRIMI PIATTI Crema di zucca e fontina La crema di zucca e fontina si prepara tagliando a pezzi la zucca per lessarla in poca acqua e frullarla con porri, latte e farina a ... INTERMEDIA 45m VELLUTATE Vellutata di panna e uova al tartufo La vellutata di panna e uova al tartufo è un primo piatto semplice e veloce da realizzare, si taglierà il tartufo a lamelle sottili e ... FACILE 20 m RISOTTI TRADIZIONALI Risotto asparagi e spinaci Il risotto asparagi e spinaci si prepara tagliando gli asparagi a piccoli pezzi da rosolare con cipolla, burro e spinaci e mescolando ... FACILE 40m RISOTTI TRADIZIONALI Teglia di riso e cavolfiori La teglia di riso e cavolfiori si prepara unendo in una teglia cavolo riso e spinaci a strati per poi ricoprire il tutto con formaggio ... FACILE 1h 10m PASTA RIPIENA Cannelloni alla pesarese I cannelloni alla pesarese vengono preparati farcendo i cannelloni con un composto di lonza di maiale e polpa di vitellone mescolato a ... INTERMEDIA 1h 30m Precedente 226 227 228 229 230 231 232 Successiva