Patate in insalata pescatora

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

Le patate in insalata pescatora si preparano tagliando a cubetti le patate e conservandole in una insalatiera, poi sbucciando e tagliando la cipolla per aggiungerla alle cipolle, successivamente si dovrà unire anche il prezzemolo tritato, l’olio, il sale e il pepe. Ecco i passaggi per la ricetta patate in insalata pescatore.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a cubetti le patate bollite e conservatele in una insalatiera.

  2. Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle unendola alle patate e proseguite unendovi del tonno senza olio e completate con prezzemolo tritato, olio, sale e pepe e servite dopo aver mescolato.

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